暑さが少し落ち着くと、温かいご飯が恋しくなります。そして、ご飯と相性ばっちりの煮魚も食べたくなる季節。
時間をかけ、ゆっくりと味わいたい定食の登場です。
暑さが少し落ち着くと、温かいご飯が恋しくなります。そして、ご飯と相性ばっちりの煮魚も食べたくなる季節。
時間をかけ、ゆっくりと味わいたい定食の登場です。
暑さが少し落ち着くと、温かいご飯が恋しくなります。そして、ご飯と相性ばっちりの煮魚も食べたくなる季節。
時間をかけ、ゆっくりと味わいたい定食の登場です。
暑さが少し落ち着くと、温かいご飯が恋しくなります。そして、ご飯と相性ばっちりの煮魚も食べたくなる季節。
時間をかけ、ゆっくりと味わいたい定食の登場です。
暑さが少し落ち着くと、温かいご飯が恋しくなります。そして、ご飯と相性ばっちりの煮魚も食べたくなる季節。
時間をかけ、ゆっくりと味わいたい定食の登場です。
先月に続き、「きぼこん」メニュー。こちらは2015年に行ったアンケートでNo.1のメニューです。
カレーは不動の地位ですね。
オンライン 9月【オンライン料理教室・B1コース】みんなのきぼうこんだて
◆こちらは「基本の和食・家庭料理オンラインコース」になります。インターネットを通じてご自宅で受講頂けます。
*ビデオ会議システムとして定評のあるCisco Webex Meetingsを使用します。
*PCまたはスマートフォン(iOS/Android)での参加が可能です。PCの場合はカメラ、マイク、スピーカーが必要です。
とても簡単に参加できます。
オンライン 9月【オンライン料理教室・A1コース】初秋の煮魚定食
◆こちらは「基本の和食・家庭料理オンラインコース」になります。インターネットを通じてご自宅で受講頂けます。
*ビデオ会議システムとして定評のあるCisco Webex Meetingsを使用します。
*PCまたはスマートフォン(iOS/Android)での参加が可能です。PCの場合はカメラ、マイク、スピーカーが必要です。
とても簡単に参加できます。
先月に続き、「きぼこん」メニュー。こちらは2015年に行ったアンケートでNo.1のメニューです。
カレーは不動の地位ですね。
先月に続き、「きぼこん」メニュー。こちらは2015年に行ったアンケートでNo.1のメニューです。
カレーは不動の地位ですね。
1989年:短期大学卒業後、物流企業へ入社。
2004年:結婚。
2006年:体調を崩し、食生活の大切さを見直す。
2007年:食育指導の勉強をする。
2008年:自宅や友人宅で、家庭料理を教える。
2011年:レコール・バンタンキャリアカレッジ フードコーディネーターコース修了。
2012年:家庭料理の教室を開業。
.食育指導士、フードコーディネーター、国際薬膳食育士3級