寒くなると、根菜やお魚が美味しくなってきます。旬の和素材を使い、体が温まる晩ごはんにぴったりな献立です。
寒くなると、根菜やお魚が美味しくなってきます。旬の和素材を使い、体が温まる晩ごはんにぴったりな献立です。
寒くなると、根菜やお魚が美味しくなってきます。旬の和素材を使い、体が温まる晩ごはんにぴったりな献立です。
寒くなると、根菜やお魚が美味しくなってきます。旬の和素材を使い、体が温まる晩ごはんにぴったりな献立です。
寒くなると、根菜やお魚が美味しくなってきます。旬の和素材を使い、体が温まる晩ごはんにぴったりな献立です。
寒くなると、根菜やお魚が美味しくなってきます。旬の和素材を使い、体が温まる晩ごはんにぴったりな献立です。
忙しく帰りが遅い日・・・少し寝坊したい休日のブランチ・・・時間はなくとも、しっかりと食事をしたい・・・
そんな方へ!食べる直前に、少し手を入れるだけでごちそうになる食事です。
忙しく帰りが遅い日・・・少し寝坊したい休日のブランチ・・・時間はなくとも、しっかりと食事をしたい・・・
そんな方へ!食べる直前に、少し手を入れるだけでごちそうになる食事です。
忙しく帰りが遅い日・・・少し寝坊したい休日のブランチ・・・時間はなくとも、しっかりと食事をしたい・・・
そんな方へ!食べる直前に、少し手を入れるだけでごちそうになる食事です。
忙しく帰りが遅い日・・・少し寝坊したい休日のブランチ・・・時間はなくとも、しっかりと食事をしたい・・・
そんな方へ!食べる直前に、少し手を入れるだけでごちそうになる食事です。
1989年:短期大学卒業後、物流企業へ入社。
2004年:結婚。
2006年:体調を崩し、食生活の大切さを見直す。
2007年:食育指導の勉強をする。
2008年:自宅や友人宅で、家庭料理を教える。
2011年:レコール・バンタンキャリアカレッジ フードコーディネーターコース修了。
2012年:家庭料理の教室を開業。
.食育指導士、フードコーディネーター、国際薬膳食育士3級