家庭料理の教室 なおさんのオハコ(横浜市戸塚区戸塚町)の2019年10月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 家庭料理の教室 なおさんのオハコ > レッスン情報

最終更新日:2024/11/13

家庭料理の教室 なおさんのオハコ(横浜市戸塚区戸塚町)

和食で恋愛を成就する初心者向け料理教室

この教室のフォロワー:
34人

レッスン情報

カレンダーを隠す

29
30
1
2
3
4
5
全1件
6
全1件
7
8
9
10
11
12
全1件
13
全2件
14
15
全1件
16
17
全1件
18
19
全1件
20
全2件
21
22
23
24
全1件
25
26
全2件
27
28
29
30
31
1
2
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
201910 5日 (土)

「秋の味覚」「食欲の秋」という言葉があるように、食欲もMAXの秋!
お休みの日は、時間をかけて美味しい夜ご飯を食べながら、ゆっくりと過ごしましょう。
秋と共に、愛も深まるはず。

  • 受講料:7,500円(税込)
    10月 5日(土) 11:30〜14:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
201910 6日 (日)

「秋の味覚」「食欲の秋」という言葉があるように、食欲もMAXの秋!
お休みの日は、時間をかけて美味しい夜ご飯を食べながら、ゆっくりと過ごしましょう。
秋と共に、愛も深まるはず。

  • 受講料:7,500円(税込)
    10月 6日(日) 11:30〜14:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
20191012日 (土)

過去に、キーマカレー、肉じゃが、ビーフシチュー、など色々出ましたが・・・
7回目の今年は、こちらの三品です。

  • 受講料:7,500円(税込)
    10月12日(土) 11:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
20191013日 (日)

過去に、キーマカレー、肉じゃが、ビーフシチュー、など色々出ましたが・・・
7回目の今年は、こちらの三品です。

  • 受講料:7,500円(税込)
    10月13日(日) 10:30〜13:30
  • 10月13日(日) 15:00〜18:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
20191015日 (火)

過去に、キーマカレー、肉じゃが、ビーフシチュー、など色々出ましたが・・・
7回目の今年は、こちらの三品です。

  • 受講料:7,500円(税込)
    10月15日(火) 11:30〜14:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
20191017日 (木)

過去に、キーマカレー、肉じゃが、ビーフシチュー、など色々出ましたが・・・
7回目の今年は、こちらの三品です。

  • 受講料:7,500円(税込)
    10月17日(木) 11:30〜14:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
20191019日 (土)

過去に、キーマカレー、肉じゃが、ビーフシチュー、など色々出ましたが・・・
7回目の今年は、こちらの三品です。

  • 受講料:7,500円(税込)
    10月19日(土) 11:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
20191020日 (日)

過去に、キーマカレー、肉じゃが、ビーフシチュー、など色々出ましたが・・・
7回目の今年は、こちらの三品です。

  • 受講料:7,500円(税込)
    10月20日(日) 10:30〜13:30
  • 10月20日(日) 15:00〜18:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
20191024日 (木)

「秋の味覚」「食欲の秋」という言葉があるように、食欲もMAXの秋!
お休みの日は、時間をかけて美味しい夜ご飯を食べながら、ゆっくりと過ごしましょう。
秋と共に、愛も深まるはず。

  • 受講料:7,500円(税込)
    10月24日(木) 11:30〜14:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
20191026日 (土)

「秋の味覚」「食欲の秋」という言葉があるように、食欲もMAXの秋!
お休みの日は、時間をかけて美味しい夜ご飯を食べながら、ゆっくりと過ごしましょう。
秋と共に、愛も深まるはず。

  • 受講料:7,500円(税込)
    10月26日(土) 10:30〜13:30
  • 10月26日(土) 15:00〜18:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
先生情報
おおはし なおこ
おおはし なおこ
恋愛成就フードプランナー、国際薬膳指導士   

1989年:短期大学卒業後、物流企業へ入社。
2004年:結婚。
2006年:体調を崩し、食生活の大切さを見直す。
2007年:食育指導の勉強をする。
2008年:自宅や友人宅で、家庭料理を教える。
2011年:レコール・バンタンキャリアカレッジ フードコーディネーターコース修了。
2012年:家庭料理の教室を開業。
.食育指導士、フードコーディネーター、国際薬膳食育士3級


教室からのお知らせ

2021/8/16

【8月限定】にメルマガ登録を頂いた方へ、レシピをプレゼントしています。
「焼きサバとスイカのサルサソース」夏らしく、スパイスの効いたサバと利水作用のあるスイカのメニュー。ご活用ください。

↓こちらから↓
https://home.tsuku2.jp/mlReg/?scd=0000138845

2021/8/16

9月のレッスンを公開しました。
【Aコース】暑さも落ち着くと、ご飯が美味しくなりますよね。ごはんにピッタリの煮魚を作りましょう。ポイント盛りだくさんですので、丁寧にお伝えします。

【Bコース】6年前のきぼうこんだて人気No.1はキーマカレーです。
色々とアレンジ可能なルー不使用の本格カレーです。

*対面とオンラインレッスンの両方を開催予定にしています。進捗状況については、ホームページをご覧ください。


ページのトップへ戻る