押しずしは、簡単に作れてポイントも満載。初心者さん向きのお寿司です。
こんなお寿司ご膳を作れるようになって、自信つけちゃって。
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6月と言えば「梅雨入り」食べ物の持ち運びも色々考えちゃいますね。
安心して持ち運べ、喜ばれそうな持ち寄りパーティーメニューの三品です。
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1989年:短期大学卒業後、物流企業へ入社。
2004年:結婚。
2006年:体調を崩し、食生活の大切さを見直す。
2007年:食育指導の勉強をする。
2008年:自宅や友人宅で、家庭料理を教える。
2011年:レコール・バンタンキャリアカレッジ フードコーディネーターコース修了。
2012年:家庭料理の教室を開業。
.食育指導士、フードコーディネーター、国際薬膳食育士3級