~旬の味を生かした時短メニュー~
「春は忙しい~」というお声多いです。新学期に異動、転職など色々ありますから。時間を活かして、旬を生かしたメニューがそんな時は助けてくれます。
~旬の味を生かした時短メニュー~
「春は忙しい~」というお声多いです。新学期に異動、転職など色々ありますから。時間を活かして、旬を生かしたメニューがそんな時は助けてくれます。
~旬の味を生かした時短メニュー~
「春は忙しい~」というお声多いです。新学期に異動、転職など色々ありますから。時間を活かして、旬を生かしたメニューがそんな時は助けてくれます。
~旬の味を生かした時短メニュー~
「春は忙しい~」というお声多いです。新学期に異動、転職など色々ありますから。時間を活かして、旬を生かしたメニューがそんな時は助けてくれます。
~旬の味を生かした時短メニュー~
「春は忙しい~」というお声多いです。新学期に異動、転職など色々ありますから。時間を活かして、旬を生かしたメニューがそんな時は助けてくれます。
~旬の味を生かした時短メニュー~
「春は忙しい~」というお声多いです。新学期に異動、転職など色々ありますから。時間を活かして、旬を生かしたメニューがそんな時は助けてくれます。
~残りものには福があるメニュー~
残りものを使いまわせる女はいい奥さんになれると信じている男性は多いはず。そんな気持ちを利用しましょ。計算高いとは言わせません( *´艸`)結果美味しかったらOK。
~残りものには福があるメニュー~
残りものを使いまわせる女はいい奥さんになれると信じている男性は多いはず。そんな気持ちを利用しましょ。計算高いとは言わせません( *´艸`)結果美味しかったらOK。
~残りものには福があるメニュー~
残りものを使いまわせる女はいい奥さんになれると信じている男性は多いはず。そんな気持ちを利用しましょ。計算高いとは言わせません( *´艸`)結果美味しかったらOK。
~旬の味を生かした時短メニュー~
「春は忙しい~」というお声多いです。新学期に異動、転職など色々ありますから。時間を活かして、旬を生かしたメニューがそんな時は助けてくれます。
1989年:短期大学卒業後、物流企業へ入社。
2004年:結婚。
2006年:体調を崩し、食生活の大切さを見直す。
2007年:食育指導の勉強をする。
2008年:自宅や友人宅で、家庭料理を教える。
2011年:レコール・バンタンキャリアカレッジ フードコーディネーターコース修了。
2012年:家庭料理の教室を開業。
.食育指導士、フードコーディネーター、国際薬膳食育士3級