~覚えておきたい基本の家庭料理~
食べたことない人、いないんじゃないかな?のメニューたち。
だからこそ、誰が作っても美味しくて、失敗しないことを考えたレシピです。
~覚えておきたい基本の家庭料理~
食べたことない人、いないんじゃないかな?のメニューたち。
だからこそ、誰が作っても美味しくて、失敗しないことを考えたレシピです。
~お酒に合う食事~
新年度のスタート!転勤や異動、そして出会いの季節・・・
人が集まる事も多いこの時期。私も友達が来たときによく出す好評レシピをお伝えします。
~お酒に合う食事~
新年度のスタート!転勤や異動、そして出会いの季節・・・
人が集まる事も多いこの時期。私も友達が来たときによく出す好評レシピをお伝えします。
~お酒に合う食事~
新年度のスタート!転勤や異動、そして出会いの季節・・・
人が集まる事も多いこの時期。私も友達が来たときによく出す好評レシピをお伝えします。
~覚えておきたい基本の家庭料理~
食べたことない人、いないんじゃないかな?のメニューたち。
だからこそ、誰が作っても美味しくて、失敗しないことを考えたレシピです。
~覚えておきたい基本の家庭料理~
食べたことない人、いないんじゃないかな?のメニューたち。
だからこそ、誰が作っても美味しくて、失敗しないことを考えたレシピです。
~覚えておきたい基本の家庭料理~
食べたことない人、いないんじゃないかな?のメニューたち。
だからこそ、誰が作っても美味しくて、失敗しないことを考えたレシピです。
~覚えておきたい基本の家庭料理~
食べたことない人、いないんじゃないかな?のメニューたち。
だからこそ、誰が作っても美味しくて、失敗しないことを考えたレシピです。
~お酒に合う食事~
新年度のスタート!転勤や異動、そして出会いの季節・・・
人が集まる事も多いこの時期。私も友達が来たときによく出す好評レシピをお伝えします。
1989年:短期大学卒業後、物流企業へ入社。
2004年:結婚。
2006年:体調を崩し、食生活の大切さを見直す。
2007年:食育指導の勉強をする。
2008年:自宅や友人宅で、家庭料理を教える。
2011年:レコール・バンタンキャリアカレッジ フードコーディネーターコース修了。
2012年:家庭料理の教室を開業。
.食育指導士、フードコーディネーター、国際薬膳食育士3級