家庭料理の教室 なおさんのオハコ(横浜市戸塚区戸塚町)の2016年3月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 家庭料理の教室 なおさんのオハコ > レッスン情報

最終更新日:2022/7/5

家庭料理の教室 なおさんのオハコ(横浜市戸塚区戸塚町)

和食で恋愛を成就する初心者向け料理教室

この教室のフォロワー:
34人

レッスン情報

カレンダーを隠す

28
29
1
2
3
4
5
全1件
6
全1件
7
8
9
10
全1件
11
12
全1件
13
全2件
14
15
16
17
全1件
18
19
全1件
20
全2件
21
22
全1件
23
24
全1件
25
26
全1件
27
全1件
28
29
30
31
全1件
1
2
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2016 3 5日 (土)

古くから、花を待つ楽しさ、満開のうれしさ、散りゆくわびしさは詩歌にうたわれています。日本人だなと感じる季節の到来。そんなお花見にも、持って行ける3品です。桜を使った薬膳スイーツもお楽しみに。

  • 3月 5日(土) 11:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2016 3 6日 (日)

古くから、花を待つ楽しさ、満開のうれしさ、散りゆくわびしさは詩歌にうたわれています。日本人だなと感じる季節の到来。そんなお花見にも、持って行ける3品です。桜を使った薬膳スイーツもお楽しみに。

  • 3月 6日(日) 11:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2016 310日 (木)

古くから、花を待つ楽しさ、満開のうれしさ、散りゆくわびしさは詩歌にうたわれています。日本人だなと感じる季節の到来。そんなお花見にも、持って行ける3品です。桜を使った薬膳スイーツもお楽しみに。

  • 3月10日(木) 11:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2016 312日 (土)

古くから、花を待つ楽しさ、満開のうれしさ、散りゆくわびしさは詩歌にうたわれています。日本人だなと感じる季節の到来。そんなお花見にも、持って行ける3品です。桜を使った薬膳スイーツもお楽しみに。

  • 3月12日(土) 11:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2016 313日 (日)

古くから、花を待つ楽しさ、満開のうれしさ、散りゆくわびしさは詩歌にうたわれています。日本人だなと感じる季節の到来。そんなお花見にも、持って行ける3品です。桜を使った薬膳スイーツもお楽しみに。

  • 3月13日(日) 10:30〜13:30
    満席
  • 3月13日(日) 15:00〜18:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2016 317日 (木)

古くから、花を待つ楽しさ、満開のうれしさ、散りゆくわびしさは詩歌にうたわれています。日本人だなと感じる季節の到来。そんなお花見にも、持って行ける3品です。桜を使った薬膳スイーツもお楽しみに。

  • 3月17日(木) 11:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2016 319日 (土)

古くから、花を待つ楽しさ、満開のうれしさ、散りゆくわびしさは詩歌にうたわれています。日本人だなと感じる季節の到来。そんなお花見にも、持って行ける3品です。桜を使った薬膳スイーツもお楽しみに。

  • 3月19日(土) 11:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2016 320日 (日)

古くから、花を待つ楽しさ、満開のうれしさ、散りゆくわびしさは詩歌にうたわれています。日本人だなと感じる季節の到来。そんなお花見にも、持って行ける3品です。桜を使った薬膳スイーツもお楽しみに。

  • 3月20日(日) 10:30〜13:30
    満席
  • 3月20日(日) 15:00〜18:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2016 322日 (火)

古くから、花を待つ楽しさ、満開のうれしさ、散りゆくわびしさは詩歌にうたわれています。日本人だなと感じる季節の到来。そんなお花見にも、持って行ける3品です。桜を使った薬膳スイーツもお楽しみに。

  • 3月22日(火) 11:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2016 324日 (木)

古くから、花を待つ楽しさ、満開のうれしさ、散りゆくわびしさは詩歌にうたわれています。日本人だなと感じる季節の到来。そんなお花見にも、持って行ける3品です。桜を使った薬膳スイーツもお楽しみに。

  • 3月24日(木) 11:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
もっと見る
先生情報
おおはし なおこ
おおはし なおこ
恋愛成就フードプランナー、国際薬膳指導士   

1989年:短期大学卒業後、物流企業へ入社。
2004年:結婚。
2006年:体調を崩し、食生活の大切さを見直す。
2007年:食育指導の勉強をする。
2008年:自宅や友人宅で、家庭料理を教える。
2011年:レコール・バンタンキャリアカレッジ フードコーディネーターコース修了。
2012年:家庭料理の教室を開業。
.食育指導士、フードコーディネーター、国際薬膳食育士3級


教室からのお知らせ

2021/8/16

9月のレッスンを公開しました。
【Aコース】暑さも落ち着くと、ご飯が美味しくなりますよね。ごはんにピッタリの煮魚を作りましょう。ポイント盛りだくさんですので、丁寧にお伝えします。

【Bコース】6年前のきぼうこんだて人気No.1はキーマカレーです。
色々とアレンジ可能なルー不使用の本格カレーです。

*対面とオンラインレッスンの両方を開催予定にしています。進捗状況については、ホームページをご覧ください。

2021/8/16

【8月限定】にメルマガ登録を頂いた方へ、レシピをプレゼントしています。
「焼きサバとスイカのサルサソース」夏らしく、スパイスの効いたサバと利水作用のあるスイカのメニュー。ご活用ください。

↓こちらから↓
https://home.tsuku2.jp/mlReg/?scd=0000138845


ページのトップへ戻る