オハコ教室は、初心者さん向けの料理教室。真っ白なところからスタートされる基本やひと手間を惜しまない作り方を覚えておくと一生もんになります。2月は、日本人のDNAが満たされる3品を作りましょう。
オハコ教室は、初心者さん向けの料理教室。真っ白なところからスタートされる基本やひと手間を惜しまない作り方を覚えておくと一生もんになります。2月は、日本人のDNAが満たされる3品を作りましょう。
オハコ教室は、初心者さん向けの料理教室。真っ白なところからスタートされる基本やひと手間を惜しまない作り方を覚えておくと一生もんになります。2月は、日本人のDNAが満たされる3品を作りましょう。
オハコ教室は、初心者さん向けの料理教室。真っ白なところからスタートされる基本やひと手間を惜しまない作り方を覚えておくと一生もんになります。2月は、日本人のDNAが満たされる3品を作りましょう。
オハコ教室は、初心者さん向けの料理教室。真っ白なところからスタートされる基本やひと手間を惜しまない作り方を覚えておくと一生もんになります。2月は、日本人のDNAが満たされる3品を作りましょう。
オハコ教室は、初心者さん向けの料理教室。真っ白なところからスタートされる基本やひと手間を惜しまない作り方を覚えておくと一生もんになります。2月は、日本人のDNAが満たされる3品を作りましょう。
オハコ教室は、初心者さん向けの料理教室。真っ白なところからスタートされる基本やひと手間を惜しまない作り方を覚えておくと一生もんになります。2月は、日本人のDNAが満たされる3品を作りましょう。
オハコ教室は、初心者さん向けの料理教室。真っ白なところからスタートされる基本やひと手間を惜しまない作り方を覚えておくと一生もんになります。2月は、日本人のDNAが満たされる3品を作りましょう。
オハコ教室は、初心者さん向けの料理教室。真っ白なところからスタートされる基本やひと手間を惜しまない作り方を覚えておくと一生もんになります。2月は、日本人のDNAが満たされる3品を作りましょう。
オハコ教室は、初心者さん向けの料理教室。真っ白なところからスタートされる基本やひと手間を惜しまない作り方を覚えておくと一生もんになります。2月は、日本人のDNAが満たされる3品を作りましょう。
1989年:短期大学卒業後、物流企業へ入社。
2004年:結婚。
2006年:体調を崩し、食生活の大切さを見直す。
2007年:食育指導の勉強をする。
2008年:自宅や友人宅で、家庭料理を教える。
2011年:レコール・バンタンキャリアカレッジ フードコーディネーターコース修了。
2012年:家庭料理の教室を開業。
.食育指導士、フードコーディネーター、国際薬膳食育士3級