家庭料理の教室 なおさんのオハコ(横浜市戸塚区戸塚町)の2016年2月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 家庭料理の教室 なおさんのオハコ > レッスン情報

最終更新日:2022/7/5

家庭料理の教室 なおさんのオハコ(横浜市戸塚区戸塚町)

和食で恋愛を成就する初心者向け料理教室

この教室のフォロワー:
34人

レッスン情報

カレンダーを隠す

31
1
2
3
4
全1件
5
6
全1件
7
全1件
8
9
10
11
全1件
12
13
全1件
14
全2件
15
16
全1件
17
18
全1件
19
20
全1件
21
全2件
22
23
24
25
全1件
26
27
全1件
28
全1件
29
1
2
3
4
5
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2016 2 4日 (木)

オハコ教室は、初心者さん向けの料理教室。真っ白なところからスタートされる基本やひと手間を惜しまない作り方を覚えておくと一生もんになります。2月は、日本人のDNAが満たされる3品を作りましょう。

  • 2月 4日(木) 11:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2016 2 6日 (土)

オハコ教室は、初心者さん向けの料理教室。真っ白なところからスタートされる基本やひと手間を惜しまない作り方を覚えておくと一生もんになります。2月は、日本人のDNAが満たされる3品を作りましょう。

  • 2月 6日(土) 11:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2016 2 7日 (日)

オハコ教室は、初心者さん向けの料理教室。真っ白なところからスタートされる基本やひと手間を惜しまない作り方を覚えておくと一生もんになります。2月は、日本人のDNAが満たされる3品を作りましょう。

  • 2月 7日(日) 11:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2016 211日 (木)

オハコ教室は、初心者さん向けの料理教室。真っ白なところからスタートされる基本やひと手間を惜しまない作り方を覚えておくと一生もんになります。2月は、日本人のDNAが満たされる3品を作りましょう。

  • 2月11日(木) 11:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2016 213日 (土)

オハコ教室は、初心者さん向けの料理教室。真っ白なところからスタートされる基本やひと手間を惜しまない作り方を覚えておくと一生もんになります。2月は、日本人のDNAが満たされる3品を作りましょう。

  • 2月13日(土) 11:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2016 214日 (日)

オハコ教室は、初心者さん向けの料理教室。真っ白なところからスタートされる基本やひと手間を惜しまない作り方を覚えておくと一生もんになります。2月は、日本人のDNAが満たされる3品を作りましょう。

  • 2月14日(日) 10:30〜13:30
    満席
  • 2月14日(日) 15:00〜18:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2016 216日 (火)

オハコ教室は、初心者さん向けの料理教室。真っ白なところからスタートされる基本やひと手間を惜しまない作り方を覚えておくと一生もんになります。2月は、日本人のDNAが満たされる3品を作りましょう。

  • 2月16日(火) 11:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2016 218日 (木)

オハコ教室は、初心者さん向けの料理教室。真っ白なところからスタートされる基本やひと手間を惜しまない作り方を覚えておくと一生もんになります。2月は、日本人のDNAが満たされる3品を作りましょう。

  • 2月18日(木) 11:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2016 220日 (土)

オハコ教室は、初心者さん向けの料理教室。真っ白なところからスタートされる基本やひと手間を惜しまない作り方を覚えておくと一生もんになります。2月は、日本人のDNAが満たされる3品を作りましょう。

  • 2月20日(土) 11:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2016 221日 (日)

オハコ教室は、初心者さん向けの料理教室。真っ白なところからスタートされる基本やひと手間を惜しまない作り方を覚えておくと一生もんになります。2月は、日本人のDNAが満たされる3品を作りましょう。

  • 2月21日(日) 10:30〜13:30
    満席
  • 2月21日(日) 15:00〜18:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
もっと見る
先生情報
おおはし なおこ
おおはし なおこ
恋愛成就フードプランナー、国際薬膳指導士   

1989年:短期大学卒業後、物流企業へ入社。
2004年:結婚。
2006年:体調を崩し、食生活の大切さを見直す。
2007年:食育指導の勉強をする。
2008年:自宅や友人宅で、家庭料理を教える。
2011年:レコール・バンタンキャリアカレッジ フードコーディネーターコース修了。
2012年:家庭料理の教室を開業。
.食育指導士、フードコーディネーター、国際薬膳食育士3級


教室からのお知らせ

2021/8/16

9月のレッスンを公開しました。
【Aコース】暑さも落ち着くと、ご飯が美味しくなりますよね。ごはんにピッタリの煮魚を作りましょう。ポイント盛りだくさんですので、丁寧にお伝えします。

【Bコース】6年前のきぼうこんだて人気No.1はキーマカレーです。
色々とアレンジ可能なルー不使用の本格カレーです。

*対面とオンラインレッスンの両方を開催予定にしています。進捗状況については、ホームページをご覧ください。

2021/8/16

【8月限定】にメルマガ登録を頂いた方へ、レシピをプレゼントしています。
「焼きサバとスイカのサルサソース」夏らしく、スパイスの効いたサバと利水作用のあるスイカのメニュー。ご活用ください。

↓こちらから↓
https://home.tsuku2.jp/mlReg/?scd=0000138845


ページのトップへ戻る