日中はまだ厚さを感じる9月から、冬に向かい徐々に寒さを感じる日も多くなる10月。おなかも、心も温まるほっとした食事で、大切な人を癒してあげましょう。そんな思いの3品です。
日中はまだ厚さを感じる9月から、冬に向かい徐々に寒さを感じる日も多くなる10月。おなかも、心も温まるほっとした食事で、大切な人を癒してあげましょう。そんな思いの3品です。
日中はまだ厚さを感じる9月から、冬に向かい徐々に寒さを感じる日も多くなる10月。おなかも、心も温まるほっとした食事で、大切な人を癒してあげましょう。そんな思いの3品です。
日中はまだ厚さを感じる9月から、冬に向かい徐々に寒さを感じる日も多くなる10月。おなかも、心も温まるほっとした食事で、大切な人を癒してあげましょう。そんな思いの3品です。
日中はまだ厚さを感じる9月から、冬に向かい徐々に寒さを感じる日も多くなる10月。おなかも、心も温まるほっとした食事で、大切な人を癒してあげましょう。そんな思いの3品です。
日中はまだ厚さを感じる9月から、冬に向かい徐々に寒さを感じる日も多くなる10月。おなかも、心も温まるほっとした食事で、大切な人を癒してあげましょう。そんな思いの3品です。
日中はまだ厚さを感じる9月から、冬に向かい徐々に寒さを感じる日も多くなる10月。おなかも、心も温まるほっとした食事で、大切な人を癒してあげましょう。そんな思いの3品です。
日中はまだ厚さを感じる9月から、冬に向かい徐々に寒さを感じる日も多くなる10月。おなかも、心も温まるほっとした食事で、大切な人を癒してあげましょう。そんな思いの3品です。
日中はまだ厚さを感じる9月から、冬に向かい徐々に寒さを感じる日も多くなる10月。おなかも、心も温まるほっとした食事で、大切な人を癒してあげましょう。そんな思いの3品です。
日中はまだ厚さを感じる9月から、冬に向かい徐々に寒さを感じる日も多くなる10月。おなかも、心も温まるほっとした食事で、大切な人を癒してあげましょう。そんな思いの3品です。
1989年:短期大学卒業後、物流企業へ入社。
2004年:結婚。
2006年:体調を崩し、食生活の大切さを見直す。
2007年:食育指導の勉強をする。
2008年:自宅や友人宅で、家庭料理を教える。
2011年:レコール・バンタンキャリアカレッジ フードコーディネーターコース修了。
2012年:家庭料理の教室を開業。
.食育指導士、フードコーディネーター、国際薬膳食育士3級