家庭料理の教室 なおさんのオハコ(横浜市戸塚区戸塚町)の2014年1月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 家庭料理の教室 なおさんのオハコ > レッスン情報

最終更新日:2022/7/5

家庭料理の教室 なおさんのオハコ(横浜市戸塚区戸塚町)

和食で恋愛を成就する初心者向け料理教室

この教室のフォロワー:
34人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2014 1 5日 (日)

新しい年を迎え、おせち料理を食べると「日本人でよかった」と毎年思います。

そして、初心に戻ろうと・・・

襟を正し、基本の和食を私も、みなさんと一緒に勉強したい!と思い、今月はこちらの3品に。

だし巻きたまごは、既に何十回もレシピを変えています。
どうしたら、皆さんが失敗せずに美味しくできるか・・・チャレンジしてください!

  • 1月 5日(日) 11:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2014 1 9日 (木)

新しい年を迎え、おせち料理を食べると「日本人でよかった」と毎年思います。

そして、初心に戻ろうと・・・

襟を正し、基本の和食を私も、みなさんと一緒に勉強したい!と思い、今月はこちらの3品に。

だし巻きたまごは、既に何十回もレシピを変えています。
どうしたら、皆さんが失敗せずに美味しくできるか・・・チャレンジしてください!

  • 1月 9日(木) 11:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2014 111日 (土)

新しい年を迎え、おせち料理を食べると「日本人でよかった」と毎年思います。

そして、初心に戻ろうと・・・

襟を正し、基本の和食を私も、みなさんと一緒に勉強したい!と思い、今月はこちらの3品に。

だし巻きたまごは、既に何十回もレシピを変えています。
どうしたら、皆さんが失敗せずに美味しくできるか・・・チャレンジしてください!

  • 1月11日(土) 11:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2014 112日 (日)

新しい年を迎え、おせち料理を食べると「日本人でよかった」と毎年思います。

そして、初心に戻ろうと・・・

襟を正し、基本の和食を私も、みなさんと一緒に勉強したい!と思い、今月はこちらの3品に。

だし巻きたまごは、既に何十回もレシピを変えています。
どうしたら、皆さんが失敗せずに美味しくできるか・・・チャレンジしてください!

  • 1月12日(日) 11:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2014 116日 (木)

新しい年を迎え、おせち料理を食べると「日本人でよかった」と毎年思います。

そして、初心に戻ろうと・・・

襟を正し、基本の和食を私も、みなさんと一緒に勉強したい!と思い、今月はこちらの3品に。

だし巻きたまごは、既に何十回もレシピを変えています。
どうしたら、皆さんが失敗せずに美味しくできるか・・・チャレンジしてください!

  • 1月16日(木) 11:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2014 118日 (土)

新しい年を迎え、おせち料理を食べると「日本人でよかった」と毎年思います。

そして、初心に戻ろうと・・・

襟を正し、基本の和食を私も、みなさんと一緒に勉強したい!と思い、今月はこちらの3品に。

だし巻きたまごは、既に何十回もレシピを変えています。
どうしたら、皆さんが失敗せずに美味しくできるか・・・チャレンジしてください!

  • 1月18日(土) 11:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2014 119日 (日)

新しい年を迎え、おせち料理を食べると「日本人でよかった」と毎年思います。

そして、初心に戻ろうと・・・

襟を正し、基本の和食を私も、みなさんと一緒に勉強したい!と思い、今月はこちらの3品に。

だし巻きたまごは、既に何十回もレシピを変えています。
どうしたら、皆さんが失敗せずに美味しくできるか・・・チャレンジしてください!

  • 1月19日(日) 10:30〜13:30
    満席
  • 1月19日(日) 15:00〜18:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2014 123日 (木)

新しい年を迎え、おせち料理を食べると「日本人でよかった」と毎年思います。

そして、初心に戻ろうと・・・

襟を正し、基本の和食を私も、みなさんと一緒に勉強したい!と思い、今月はこちらの3品に。

だし巻きたまごは、既に何十回もレシピを変えています。
どうしたら、皆さんが失敗せずに美味しくできるか・・・チャレンジしてください!

  • 1月23日(木) 11:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2014 125日 (土)

新しい年を迎え、おせち料理を食べると「日本人でよかった」と毎年思います。

そして、初心に戻ろうと・・・

襟を正し、基本の和食を私も、みなさんと一緒に勉強したい!と思い、今月はこちらの3品に。

だし巻きたまごは、既に何十回もレシピを変えています。
どうしたら、皆さんが失敗せずに美味しくできるか・・・チャレンジしてください!

  • 1月25日(土) 11:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2014 126日 (日)

新しい年を迎え、おせち料理を食べると「日本人でよかった」と毎年思います。

そして、初心に戻ろうと・・・

襟を正し、基本の和食を私も、みなさんと一緒に勉強したい!と思い、今月はこちらの3品に。

だし巻きたまごは、既に何十回もレシピを変えています。
どうしたら、皆さんが失敗せずに美味しくできるか・・・チャレンジしてください!

  • 1月26日(日) 10:30〜13:30
    満席
  • 1月26日(日) 15:00〜18:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
おおはし なおこ
おおはし なおこ
恋愛成就フードプランナー、国際薬膳指導士   

1989年:短期大学卒業後、物流企業へ入社。
2004年:結婚。
2006年:体調を崩し、食生活の大切さを見直す。
2007年:食育指導の勉強をする。
2008年:自宅や友人宅で、家庭料理を教える。
2011年:レコール・バンタンキャリアカレッジ フードコーディネーターコース修了。
2012年:家庭料理の教室を開業。
.食育指導士、フードコーディネーター、国際薬膳食育士3級


教室からのお知らせ

2021/8/16

9月のレッスンを公開しました。
【Aコース】暑さも落ち着くと、ご飯が美味しくなりますよね。ごはんにピッタリの煮魚を作りましょう。ポイント盛りだくさんですので、丁寧にお伝えします。

【Bコース】6年前のきぼうこんだて人気No.1はキーマカレーです。
色々とアレンジ可能なルー不使用の本格カレーです。

*対面とオンラインレッスンの両方を開催予定にしています。進捗状況については、ホームページをご覧ください。

2021/8/16

【8月限定】にメルマガ登録を頂いた方へ、レシピをプレゼントしています。
「焼きサバとスイカのサルサソース」夏らしく、スパイスの効いたサバと利水作用のあるスイカのメニュー。ご活用ください。

↓こちらから↓
https://home.tsuku2.jp/mlReg/?scd=0000138845


ページのトップへ戻る