グルテンフリーのスフレチーズケーキ

クスパ > 福岡県 > その他福岡県 > お菓子・お料理教室tant pis > レッスン情報 > グルテンフリーのスフレチーズケーキ

最終更新日:2025/4/27

お菓子・お料理教室tant pis(福岡県春日市)

お料理教室は基本・おもてなしから選んで学べ、お菓子教室はグルテンフリーのお菓子を中心に学べます。

この教室のフォロワー:
65人
過去の予約人数:
201人

グルテンフリーのお菓子教室です。
今回はスフレチーズケーキを作ります。

グルテンフリーのスフレチーズケーキ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 福岡県 春日市 白水ケ丘
■レッスンメニュー スフレチーズケーキ
フルーツ沢山デザート
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■受講料 5,500円(税込)
■定員 2名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル
■支払方法
クスパ決済のみ
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
窪 祐子
窪 祐子
お菓子・料理研究家 製菓衛生師 調理師   大分県出身

あべの製菓専門学校卒業後、
フランス料理店‘ノワドココ’勤務、
退職後
フランス料理・お菓子勉強のため仏留学
ペイバスク地方の‘Bayonne’勤務、
帰国後
福岡のクッキングスクールに講師として勤務、
退職後
お菓子・お料理教室‘tant pis’開講


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

料理教室アンソレイユ

料理教室アンソレイユ

(三重県伊勢市)

天然酵母パン教室 ぱん蔵

天然酵母パン教室 ぱん蔵

(東京都西東京市)

発酵LabCoo(発酵ラボクー)

発酵LabCoo(発酵ラボクー)

(兵庫県たつの市)

和食料理教室 with

和食料理教室 with

(兵庫県神戸市灘区)

プティ・フールお料理お菓子教室

プティ・フールお料理お菓子教室

(東京都世田谷区経堂)

ゆめぱん教室

ゆめぱん教室

(栃木県河内郡上三川町)