お料理教室は基本・おもてなしから選んで学べ、お菓子教室はグルテンフリーのお菓子を中心に学べます。
全4件中4件表示
1
乾麺の十割蕎麦の上手な茹で方と美味しい食べ方を紹介します。
いろんな夏野菜を使ったレシピで夏バテしないように美味しく食べましょう。
単発講座として、子供のお料理教室を開催します。
小学1年生から中学3年生までが対象になります。
お料理を作って・食べて・お片付けして帰ります。
今回のテーマは夏祭りです。お楽しみに
1
あべの製菓専門学校卒業後、
フランス料理店‘ノワドココ’勤務、
退職後
フランス料理・お菓子勉強のため仏留学
ペイバスク地方の‘Bayonne’勤務、
帰国後
福岡のクッキングスクールに講師として勤務、
退職後
お菓子・お料理教室‘tant pis’開講