お菓子・お料理教室‘tant pis’(福岡県春日市)の今月のレッスン一覧

クスパ > 福岡県 > その他福岡県 > お菓子・お料理教室‘tant pis’ > レッスン情報

最終更新日:2019/3/24

お菓子・お料理教室‘tant pis’(福岡県春日市)

おもてなし料理・基本のお料理どちらもマスター出来ます。

この教室のファン:
36人
過去の予約人数:
57人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
24
25
26
27
28
2
3
4
5 10:00~14:00
満席
7
8
9
10 10:00~13:00
満席
11
12
13
14
15
19
21
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
2019 3 1日 (金)

3月3日のお雛様にむけて‘お雛様御膳を’作ります。

  • 3月 1日(金) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:16名
2019 3 5日 (火)

パン生地を手でこねてちぎりパンを作って、パンに合う春野菜のお料理を作ります。

  • 3月 5日(火) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 3 6日 (水)

パン生地を手でこねてちぎりパンを作って、パンに合う春野菜のお料理を作ります。

  • 3月 6日(水) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 310日 (日)

クラブハウスサンドイッチと春野菜で洋風のお料理を作ります。

  • 3月10日(日) 10:00〜13:00
    満席
  • 定員:4名
2019 316日 (土)

春のスパゲッティーを作ります。

  • 3月16日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:5名

ふわふわもちもちのグルテンフリーの米粉ロールケーキを作ります。
グルテンフリーのパンケーキも焼きます。

  • 3月16日(土) 15:00〜18:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2019 317日 (日)

春のスパゲッティーを作ります。

  • 3月17日(日) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:5名

ふわふわもちもちのグルテンフリーの米粉ロールケーキを作ります。
グルテンフリーのパンケーキも焼きます。

  • 3月17日(日) 15:00〜18:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2019 318日 (月)

クラブハウスサンドイッチと春野菜で洋風のお料理を作ります。

  • 3月18日(月) 10:00〜13:00
  • 定員:4名

ふわふわもちもちのグルテンフリーの米粉ロールケーキを作ります。
グルテンフリーのパンケーキも焼きます。

  • 3月18日(月) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2019 320日 (水)

10月から3月までのお料理教室開催のお知らせです。

クリスマス・お正月・節分などなどイベントいっぱいの季節が来ます。

お家で作って楽しい時間を過ごしませんか?

  • 3月20日(水) 10:00〜13:00
  • 定員:12名
2019 322日 (金)

ふわふわもちもちのグルテンフリーの米粉ロールケーキを作ります。
グルテンフリーのパンケーキも焼きます。

  • 3月22日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2019 323日 (土)

ふわふわもちもちのグルテンフリーの米粉ロールケーキを作ります。
グルテンフリーのパンケーキも焼きます。

  • 3月23日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2019 324日 (日)

ふわふわもちもちのグルテンフリーの米粉ロールケーキを作ります。
グルテンフリーのパンケーキも焼きます。

  • 3月24日(日) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2019 325日 (月)

クラブハウスサンドイッチと春野菜で洋風のお料理を作ります。

  • 3月25日(月) 10:00〜13:00
  • 定員:4名
先生情報
窪 祐子
窪 祐子
お菓子・料理研究家   大分県出身

大阪あべの製菓専門学校卒業後、
フランス料理店‘ノワドココ’勤務、
退職後
フランス料理・お菓子勉強のため仏留学
ペイバスク地方の‘Bayonne’勤務、
帰国後
福岡のクッキングスクールに講師として勤務、
退職後
お菓子・お料理教室‘tant pis’開講



ページのトップへ戻る