お菓子・お料理教室‘tant pis’(福岡県春日市)の今月のレッスン一覧

クスパ > 福岡県 > その他福岡県 > お菓子・お料理教室‘tant pis’ > レッスン情報

お菓子・お料理教室‘tant pis’(福岡県春日市)

最終更新日:2018/11/18


おもてなし料理・基本のお料理どちらもマスター出来ます。

この教室のファン:
31人
過去の予約人数:
43人

レッスン情報

カレンダーを隠す


時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
28
29
30
31
1
2
3
4 10:00~14:00

ブイヤーベース…

5 10:00~14:00

ブイヤーベース…

6 10:00~14:00

ブイヤーベース…

7
8
9 10:00~13:00

クリスマスに作…

10 10:00~13:00

クリスマスに作…

10:00~13:00

11月のお菓子…

15:00~18:00

11月のお菓子…

11 10:00~13:00

11月のお菓子…

10:00~13:00

クリスマスに作…

15:00~18:00

11月のお菓子…

12 10:00~13:00

11月のお菓子…

15:00~18:00

11月のお菓子…

13
14
15
16
17 10:00~13:00

子供の料理教室…

18 10:00~13:00

子供の料理教室…

19
20
21 10:00~13:00

大野城市西部ガ…

22 10:00~13:00

[満席]秋に作る…

23
24
25 10:00~13:00

[残1]秋に作る…

26
27
28
29
30
1
表示
説明|メニュー

11月のおもてなし教室はブイヤーベースと小さなクリスマスケーキを作ります。

日時:
2018年11月 4日(日)10:00〜14:00
レッスン内容:
フランス料理
定員:
4名

11月のおもてなし教室はブイヤーベースと小さなクリスマスケーキを作ります。

日時:
2018年11月 5日(月)10:00〜14:00
レッスン内容:
フランス料理
定員:
4名

11月のおもてなし教室はブイヤーベースと小さなクリスマスケーキを作ります。

日時:
2018年11月 6日(火)10:00〜14:00
レッスン内容:
フランス料理
定員:
4名

手軽に出来るクリスマス料理を作ります。

日時:
2018年11月 9日(金)10:00〜13:00
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
4名

手軽に出来るクリスマス料理を作ります。

日時:
2018年11月10日(土)10:00〜13:00
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
4名

クリスマス用のジンジャークッキーを作りって、お菓子の家に仕上げます。
栗を使ったデザートを作ります。

日時:
2018年11月10日(土)10:00〜13:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
2名

クリスマス用のジンジャークッキーを作りって、お菓子の家に仕上げます。
栗を使ったデザートを作ります。

日時:
2018年11月10日(土)15:00〜18:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
2名

クリスマス用のジンジャークッキーを作りって、お菓子の家に仕上げます。
栗を使ったデザートを作ります。

日時:
2018年11月11日(日)10:00〜13:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
2名

手軽に出来るクリスマス料理を作ります。

日時:
2018年11月11日(日)10:00〜13:00
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
4名

クリスマス用のジンジャークッキーを作りって、お菓子の家に仕上げます。
栗を使ったデザートを作ります。

日時:
2018年11月11日(日)15:00〜18:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
2名

クリスマス用のジンジャークッキーを作りって、お菓子の家に仕上げます。
栗を使ったデザートを作ります。

日時:
2018年11月12日(月)10:00〜13:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
2名

クリスマス用のジンジャークッキーを作りって、お菓子の家に仕上げます。
栗を使ったデザートを作ります。

日時:
2018年11月12日(月)15:00〜18:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
2名

甘栗の中華おこわなど秋の食材を使った中華料理を作ります。

日時:
2018年11月17日(土)10:00〜13:00
レッスン内容:
中華料理
定員:
5名

甘栗の中華おこわなど秋の食材を使った中華料理を作ります。

日時:
2018年11月18日(日)10:00〜13:00
レッスン内容:
中華料理
定員:
5名

10月から3月までのお料理教室開催のお知らせです。

クリスマス・お正月・節分などなどイベントいっぱいの季節が来ます。

お家で作って楽しい時間を過ごしませんか?

日時:
2018年11月21日(水)10:00〜13:00
定員:
12名

11月の基本教室はきのこたっぷりのクリームパスタと簡単に出来るステーキの焼き方を紹介します。

日時:
2018年11月22日(木)10:00〜13:00
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
4名

11月の基本教室はきのこたっぷりのクリームパスタと簡単に出来るステーキの焼き方を紹介します。

日時:
2018年11月25日(日)10:00〜13:00
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
4名
先生情報
窪 祐子
窪 祐子
お菓子・料理研究家   大分県出身

大阪あべの製菓専門学校卒業後、
フランス料理店‘ノワドココ’勤務、
退職後
フランス料理・お菓子勉強のため仏留学
ペイバスク地方の‘Bayonne’勤務、
帰国後
福岡のクッキングスクールに講師として勤務、
退職後
お菓子・お料理教室‘tant pis’開講



ページのトップへ戻る