お菓子・お料理教室‘tant pis’(福岡県春日市)の今月のレッスン一覧

クスパ > 福岡県 > その他福岡県 > お菓子・お料理教室‘tant pis’ > レッスン情報

最終更新日:2020/4/6

お菓子・お料理教室‘tant pis’(福岡県春日市)

おもてなし料理・基本のお料理どちらもマスター出来ます。

この教室のフォロワー:
42人
過去の予約人数:
102人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15 10:00~13:00
残席8
16
17
18
19
20
21 10:00~14:00
残席2
22 10:00~14:00
残席4
23
24
25
26 10:00~13:00
満席
27 10:00~13:00
残席1
28 10:00~13:00
残席2
29 10:00~13:00
残席4
30
1
2
2020 415日 (水)

3ヶ月更新の6ヶ月のお料理教室です。
季節の食材を使って、和食・洋食・中華・アジア料理などいろんなお料理を作ります。

  • 定員:12名
2020 421日 (火)

3月に中止になった、ロシア風の水餃子のペリメニとロシア料理を作ります。

  • 定員:4名
2020 422日 (水)

3月に中止になった、ロシア風の水餃子のペリメニとロシア料理を作ります。

  • 定員:4名
2020 426日 (日)

お出しの取り方と旬の筍を使ったお料理を作ります。

  • 4月26日(日) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2020 427日 (月)

お出しの取り方と旬の筍を使ったお料理を作ります。

  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2020 428日 (火)

お出しの取り方と旬の筍を使ったお料理を作ります。

  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2020 429日 (水)

お出しの取り方と旬の筍を使ったお料理を作ります。

  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
先生情報
窪 祐子
窪 祐子
お菓子・料理研究家   大分県出身

大阪あべの製菓専門学校卒業後、
フランス料理店‘ノワドココ’勤務、
退職後
フランス料理・お菓子勉強のため仏留学
ペイバスク地方の‘Bayonne’勤務、
帰国後
福岡のクッキングスクールに講師として勤務、
退職後
お菓子・お料理教室‘tant pis’開講



ページのトップへ戻る