お菓子・お料理教室‘tant pis’(福岡県春日市)の今月のレッスン一覧

クスパ > 福岡県 > その他福岡県 > お菓子・お料理教室‘tant pis’ > レッスン情報

最終更新日:2019/9/15

お菓子・お料理教室‘tant pis’(福岡県春日市)

おもてなし料理・基本のお料理どちらもマスター出来ます。

この教室のフォロワー:
39人
過去の予約人数:
76人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

2019 9 1日 (日)

タルト生地を焼いて、クリームとフルーツたっぷりのタルトを作って、
お持ち帰りです。

  • 9月 1日(日) 10:00〜13:00
    満席
  • 9月 1日(日) 15:00〜18:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2019 9 3日 (火)

南インドのカレーはミルース(定食)が有名でいろんな食材を香辛料で味付けし、
器に盛り付けして自分の好みで混ぜながら頂くカレーです。
今回はいろんな香辛料の名前と使い方を覚えて下さいね。

  • 9月 3日(火) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:4名
2019 9 4日 (水)

南インドのカレーはミルース(定食)が有名でいろんな食材を香辛料で味付けし、
器に盛り付けして自分の好みで混ぜながら頂くカレーです。
今回はいろんな香辛料の名前と使い方を覚えて下さいね。

  • 9月 4日(水) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:4名
2019 9 5日 (木)

タルト生地を焼いて、クリームとフルーツたっぷりのタルトを作って、
お持ち帰りです。

  • 9月 5日(木) 10:00〜13:00
  • 9月 5日(木) 15:00〜18:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2019 9 8日 (日)

南インドのカレーはミルース(定食)が有名でいろんな食材を香辛料で味付けし、
器に盛り付けして自分の好みで混ぜながら頂くカレーです。
今回はいろんな香辛料の名前と使い方を覚えて下さいね。

  • 9月 8日(日) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:4名
2019 9 9日 (月)

タルト生地を焼いて、クリームとフルーツたっぷりのタルトを作って、
お持ち帰りです。

  • 9月 9日(月) 10:00〜13:00
  • 9月 9日(月) 15:00〜18:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2019 914日 (土)

絵本の中のレシピ~くまのがっこう~
絵本の中のお料理を作ります。

  • 9月14日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2019 915日 (日)

絵本の中のレシピ~くまのがっこう~
絵本の中のお料理を作ります。

  • 9月15日(日) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2019 916日 (月)

タルト生地を焼いて、クリームとフルーツたっぷりのタルトを作って、
お持ち帰りです。

  • 9月16日(月) 10:00〜13:00
  • 9月16日(月) 15:00〜18:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2019 918日 (水)

4月~9月のお料理教室です。
季節の食材を使って、和食・洋食・中華・アジア料理などいろんなお料理を作ります。

  • 9月18日(水) 10:00〜13:00
  • 定員:12名
2019 919日 (木)

タルト生地を焼いて、クリームとフルーツたっぷりのタルトを作って、
お持ち帰りです。

  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2019 922日 (日)

ホワイトソースをかけたオムライスを作り、洋食を作ります。

  • 9月22日(日) 10:00〜13:00
    満席
  • 定員:4名
2019 923日 (月)

ホワイトソースをかけたオムライスを作り、洋食を作ります。

  • 定員:4名
2019 924日 (火)

ホワイトソースをかけたオムライスを作り、洋食を作ります。

  • 定員:4名
2019 925日 (水)

ホワイトソースをかけたオムライスを作り、洋食を作ります。

  • 定員:4名
先生情報
窪 祐子
窪 祐子
お菓子・料理研究家   大分県出身

大阪あべの製菓専門学校卒業後、
フランス料理店‘ノワドココ’勤務、
退職後
フランス料理・お菓子勉強のため仏留学
ペイバスク地方の‘Bayonne’勤務、
帰国後
福岡のクッキングスクールに講師として勤務、
退職後
お菓子・お料理教室‘tant pis’開講



ページのトップへ戻る