シフォンチーズケーキとブルーベリーソース

クスパ > 福岡県 > その他福岡県 > お菓子・お料理教室tant pis > レッスン情報 > シフォンチーズケーキとブルーベリーソース

最終更新日:2025/6/28

お菓子・お料理教室tant pis(福岡県春日市)

お料理教室は基本・おもてなしから選んで学べ、お菓子教室はグルテンフリーのお菓子を中心に学べます。

この教室のフォロワー:
64人
過去の予約人数:
201人

グルテンフリーのお菓子教室です。
米粉で作るふわふわチーズケーキを自分で1台作ってお持ち帰りです。
チーズケーキに合う、ブルベリーソースも作ります。

シフォンチーズケーキとブルーベリーソース

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2023
    6/ 1(木) 10:00〜13:00
  • 2023
    6/ 4(日) 10:00〜13:00
  • 2023
    6/27(火) 10:00〜13:00
  • 2023
    6/28(水) 10:00〜13:00
■開催場所 福岡県 春日市 白水ケ丘
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■受講料 4,000円(税込)
■定員 2名
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(月謝制)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー シフォンチーズケーキ
ブルーベリーソース
季節のデザート

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
窪 祐子
窪 祐子
お菓子・料理研究家 製菓衛生師 調理師   大分県出身

あべの製菓専門学校卒業後、
フランス料理店‘ノワドココ’勤務、
退職後
フランス料理・お菓子勉強のため仏留学
ペイバスク地方の‘Bayonne’勤務、
帰国後
福岡のクッキングスクールに講師として勤務、
退職後
お菓子・お料理教室‘tant pis’開講


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Porte Bonheur Cooking

Porte Bonheur Cooking

(東京都世田谷区)

tabelkoto

tabelkoto

(大阪府吹田市片山町)

kitchen laboA

kitchen laboA

(滋賀県大津市)

天然酵母パン教室JOURNAL

天然酵母パン教室JOURNAL

(東京都調布市)

まや発酵教室

まや発酵教室

(兵庫県西宮市)

点心教室Minfan(麺粉)kitchen

点心教室Minfan(麺粉)kitchen

(神奈川県川崎市)