☆からだにやさしい天然酵母パンを一緒に楽しく作りませんか♪季節の果物で作る自家製酵母レッスン開催中
沖縄産の黒糖を入れた湯種食パンは老化が遅くもちもちの食感です。ココアベリーブレッドはヴァローナのココアを配合し
カカオニブ、赤ワインとカシスリキュールにつけたクランベリー、レーズンが入ります。ほんのり甘酸っぱい中にチョコの甘さが合います。
ホップ種はセサミポケットパン、空洞のあるパンを作りチキンをサンドします。青梅酵母はアンチョビペーストを塗りオリーブとチーズを巻き込んだハード系のパンになります
沖縄産の黒糖を入れた湯種食パンは老化が遅くもちもちの食感です。ココアベリーブレッドはヴァローナのココアを配合し
カカオニブ、赤ワインとカシスリキュールにつけたクランベリー、レーズンが入ります。ほんのり甘酸っぱい中にチョコの甘さが合います。
ホップ種はセサミポケットパン、空洞のあるパンを作りチキンをサンドします。青梅酵母はアンチョビペーストを塗りオリーブとチーズを巻き込んだハード系のパンになります
沖縄産の黒糖を入れた湯種食パンは老化が遅くもちもちの食感です。ココアベリーブレッドはヴァローナのココアを配合し
カカオニブ、赤ワインとカシスリキュールにつけたクランベリー、レーズンが入ります。ほんのり甘酸っぱい中にチョコの甘さが合います。
ホップ種はエクメック、トルコのパンでオリーブオイルと蜂蜜の入ったパンです。レモン酵母は無農薬レモン使用、フィリングは野生ブルーベリー、レモンゼスト、チョコが入った爽やかなパン。
ホップ種はエクメック、トルコのパンでオリーブオイルと蜂蜜の入ったパンです。レモン酵母は無農薬レモン使用、フィリングは野生ブルーベリー、レモンゼスト、チョコが入った爽やかなパン。
沖縄産の黒糖を入れた湯種食パンは老化が遅くもちもちの食感です。ココアベリーブレッドはヴァローナのココアを配合し
カカオニブ、赤ワインとカシスリキュールにつけたクランベリー、レーズンが入ります。ほんのり甘酸っぱい中にチョコの甘さが合います。
沖縄産の黒糖を入れた湯種食パンは老化が遅くもちもちの食感です。ココアベリーブレッドはヴァローナのココアを配合し
カカオニブ、赤ワインとカシスリキュールにつけたクランベリー、レーズンが入ります。ほんのり甘酸っぱい中にチョコの甘さが合います。
沖縄産の黒糖を入れた湯種食パンは老化が遅くもちもちの食感です。ココアベリーブレッドはヴァローナのココアを配合し
カカオニブ、赤ワインとカシスリキュールにつけたクランベリー、レーズンが入ります。ほんのり甘酸っぱい中にチョコの甘さが合います。