☆からだにやさしい天然酵母パンを一緒に楽しく作りませんか♪季節の果物で作る自家製酵母レッスン開催中
ライ麦粉20%配合しくるみ、白ごま、ガルバンゾー、クランべりーを入れたハード系のパンです。ガルバンゾーの食感とクランベリーの組み合わせワイン&ビールに合います。
ライ麦粉20%配合しくるみ、白ごま、ガルバンゾー、クランべりーを入れたハード系のパンです。ガルバンゾーの食感とクランベリーの組み合わせワイン&ビールに合います。
ライ麦粉20%配合しくるみ、白ごま、ガルバンゾー、クランべりーを入れたハード系のパンです。ガルバンゾーの食感とクランベリーの組み合わせワイン&ビールに合います。
ホップ種・自家製酒粕酵母Wレッスン同日2種類のパンを作ります
お料理とデザートも学べるホップ種、酒かす酵母Wレッスン、酒粕酵母シカゴピザ、ホップ種はトーションブレッド(紫芋あんを入れて、ちょっと変わったねじり成型をします。
酒粕酵母ストレート法でシカゴピザを作ります。フィリングはポテトのクリーム煮、ミックスビーンズ入りミートソース、ピザチーズをたっぷり入れたボリューム満点のレッスンです。
ホップ種・自家製酒粕酵母Wレッスン同日2種類のパンを作ります
お料理とデザートも学べるホップ種、酒かす酵母Wレッスン、酒粕酵母シカゴピザ、ホップ種はトーションブレッド(紫芋あんを入れて、ちょっと変わったねじり成型をします。
ライ麦粉20%配合しくるみ、白ごま、ガルバンゾー、クランべりーを入れたハード系のパンです。ガルバンゾーの食感とクランベリーの組み合わせワイン&ビールに合います。
ホップ種・自家製酒粕酵母Wレッスン同日2種類のパンを作ります
お料理とデザートも学べるホップ種、酒かす酵母Wレッスン、酒粕酵母シカゴピザ、ホップ種はトーションブレッド(紫芋あんを入れて、ちょっと変わったねじり成型をします。
ライ麦粉20%配合しくるみ、白ごま、ガルバンゾー、クランべりーを入れたハード系のパンです。ガルバンゾーの食感とクランベリーの組み合わせワイン&ビールに合います。
ライ麦粉20%配合しくるみ、白ごま、ガルバンゾー、クランべりーを入れたハード系のパンです。ガルバンゾーの食感とクランベリーの組み合わせワイン&ビールに合います。