ホップ種・自家製酵母パン教室470(東京都墨田区)の2019年10月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 台東区・墨田区 > ホップ種・自家製酵母パン教室470 > レッスン情報

最終更新日:2023/3/3

ホップ種・自家製酵母パン教室470(東京都墨田区)

☆からだにやさしい天然酵母パンを一緒に楽しく作りませんか♪季節の果物で作る自家製酵母レッスン開催中

この教室のフォロワー:
33人
過去の予約人数:
23人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
201910 5日 (土)

生地にフレーク状のカボチャを入れチョコチップを巻いて焼き上げます。

  • 受講料:4,200円(税込)
    10月 5日(土) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4~6
201910 8日 (火)

生地にフレーク状のカボチャを入れチョコチップを巻いて焼き上げます。

  • 受講料:4,200円(税込)
    10月 8日(火) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4~6
20191014日 (月)

ホップ種はハロウィンコッペ。黒いコッペパンを作りかぼちゃ餡をサンドします。ぶどう酵母はポムバトン。キャラメルアーモンド、くるみ、チョコチップを入れ、ねじり成型をします。

  • 受講料:12,000円(税込)
    10月14日(月) 11:00〜14:30
  • 定員:4名
20191017日 (木)

生地にフレーク状のカボチャを入れチョコチップを巻いて焼き上げます。

  • 受講料:4,200円(税込)
    10月17日(木) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4~6
20191018日 (金)

ホップ種はハロウィンコッペ。黒いコッペパンを作りかぼちゃ餡をサンドします。ぶどう酵母はポムバトン。キャラメルアーモンド、くるみ、チョコチップを入れ、ねじり成型をします。

  • 受講料:12,000円(税込)
    10月18日(金) 11:00〜14:30
    満席
  • 定員:4名
20191019日 (土)

全粒粉配合生地にキャラメルアーモンドとくるみ、チョコチップと具沢山のフィリングを入れ、変わった成型をします。
ざっくりとした食感をお楽しみください。

  • 受講料:6,000円(税込)
    10月19日(土) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4~5
20191020日 (日)

生地にフレーク状のカボチャを入れチョコチップを巻いて焼き上げます。

  • 受講料:4,200円(税込)
    10月20日(日) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4~6
20191021日 (月)

全粒粉配合生地にキャラメルアーモンドとくるみ、チョコチップと具沢山のフィリングを入れ、変わった成型をします。
ざっくりとした食感をお楽しみください。

  • 受講料:6,000円(税込)
    10月21日(月) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4~5
20191024日 (木)

生地にフレーク状のカボチャを入れチョコチップを巻いて焼き上げます。

  • 受講料:4,200円(税込)
    10月24日(木) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4~6
20191027日 (日)

生地にフレーク状のカボチャを入れチョコチップを巻いて焼き上げます。

  • 受講料:4,200円(税込)
    10月27日(日) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4~6
もっと見る
先生情報
keiko
パン教室主宰   東京都出身

専門学校卒業後、百貨店に勤務。結婚後大手パン教室で学び資格を取得し
自宅でパン教室を主宰する傍らカルチャースクールで講師を勤める。


教室からのお知らせ

2023/3/3

☆ 2023年1~3月のレッスンメニュー

自家製酵母
1月 レモン酵母 レモンブレッド(終了しました)
2月 レーズン酵母 パン・オ・ショコラ(終了しました) 
3月 すりおろしリンゴ酵母 ミエルブレッド

ホップ種
1月 パン・オ・マロン(終了しました)
2月 花巻 (終了しました)
3月 抹茶コルネ

※ お取り寄せの都合で予告なしにメニューを変更させていただくことが
ございますのでご了承願います

※ お問い合わせ→bread_tennenkobo@yanoo.co.jp


ページのトップへ戻る