☆からだにやさしい天然酵母パンを一緒に楽しく作りませんか♪季節の果物で作る自家製酵母レッスン開催中
あこ酵母レッスン かぼちゃベーグル パンランチとデザート付き
生地にフレーク状のカボチャを入れチョコチップを巻いて焼き上げます。
あこ酵母レッスン かぼちゃベーグル パンランチとデザート付き
生地にフレーク状のカボチャを入れチョコチップを巻いて焼き上げます。
ホップ種はハロウィンコッペ。黒いコッペパンを作りかぼちゃ餡をサンドします。ぶどう酵母はポムバトン。キャラメルアーモンド、くるみ、チョコチップを入れ、ねじり成型をします。
あこ酵母レッスン かぼちゃベーグル パンランチとデザート付き
生地にフレーク状のカボチャを入れチョコチップを巻いて焼き上げます。
ホップ種はハロウィンコッペ。黒いコッペパンを作りかぼちゃ餡をサンドします。ぶどう酵母はポムバトン。キャラメルアーモンド、くるみ、チョコチップを入れ、ねじり成型をします。
全粒粉配合生地にキャラメルアーモンドとくるみ、チョコチップと具沢山のフィリングを入れ、変わった成型をします。
ざっくりとした食感をお楽しみください。
あこ酵母レッスン かぼちゃベーグル パンランチとデザート付き
生地にフレーク状のカボチャを入れチョコチップを巻いて焼き上げます。
全粒粉配合生地にキャラメルアーモンドとくるみ、チョコチップと具沢山のフィリングを入れ、変わった成型をします。
ざっくりとした食感をお楽しみください。
あこ酵母レッスン かぼちゃベーグル パンランチとデザート付き
生地にフレーク状のカボチャを入れチョコチップを巻いて焼き上げます。
あこ酵母レッスン かぼちゃベーグル パンランチとデザート付き
生地にフレーク状のカボチャを入れチョコチップを巻いて焼き上げます。