☆からだにやさしい天然酵母パンを一緒に楽しく作りませんか♪季節の果物で作る自家製酵母レッスン開催中
栄養価の高いもち麦を入れたパンはモチモチの食感が特徴です。さらに黒ごまを加え風味の良いパンに仕上げます。
栄養価の高いもち麦を入れたパンはモチモチの食感が特徴です。さらに黒ごまを加え風味の良いパンに仕上げます。
スモークは難しいと思われてる方が多いと思いますがフライパンでお手軽に作れるスモークをご紹介いたします。
ホップ種はショコラコルネ。ふわふわ生地に甘いチョコカスタードを入れます。バジル酵母はバジル&チーズブレッド。カレー粉と胡椒、チェダーチーズ、サイコロチーズが入ったパンチのあるハード系のパン。
栄養価の高いもち麦を入れたパンはモチモチの食感が特徴です。さらに黒ごまを加え風味の良いパンに仕上げます。
栄養価の高いもち麦を入れたパンはモチモチの食感が特徴です。さらに黒ごまを加え風味の良いパンに仕上げます。
ホップ種はショコラコルネ。ふわふわ生地に甘いチョコカスタードを入れます。バジル酵母はバジル&チーズブレッド。カレー粉と胡椒、チェダーチーズ、サイコロチーズが入ったパンチのあるハード系のパン。
発酵力の強いバジルで酵母を起こし生地はカレー粉、胡椒を入れフィリングはチェダーチーズ、さいころチーズを入れたパンチのあるハード系のパンを作ります。
栄養価の高いもち麦を入れたパンはモチモチの食感が特徴です。さらに黒ごまを加え風味の良いパンに仕上げます。
ホップ種はショコラコルネ。ふわふわ生地に甘いチョコカスタードを入れます。バジル酵母はバジル&チーズブレッド。カレー粉と胡椒、チェダーチーズ、サイコロチーズが入ったパンチのあるハード系のパン。