☆からだにやさしい天然酵母パンを一緒に楽しく作りませんか♪季節の果物で作る自家製酵母レッスン開催中
オートミールとティーリキュールに漬けた3種類のレーズンが入ったハード系のパンです。
ホップ種・自家製レーズン酵母同日に2種類のパンを焼き上げます
ホップ種はグラタンブレッド。チョリソーが入ったパンチのあるピリ辛パン。レーズン酵母はトマトパウダー配合生地にチェリートマト、オリーブを入れた2種類をご紹介します。
イタリア産のトマトを乾燥粉末にしたトマトパウダーを配合して
チェリートマト、オリーブを入れて焼き上げます。
ホップ種・自家製レーズン酵母同日に2種類のパンを焼き上げます
ホップ種はグラタンブレッド。チョリソーが入ったパンチのあるピリ辛パン。レーズン酵母はトマトパウダー配合生地にチェリートマト、オリーブを入れた2種類をご紹介します。
イタリア産のトマトを乾燥粉末にしたトマトパウダーを配合して
チェリートマト、オリーブを入れて焼き上げます。
ホップ種・自家製レーズン酵母同日に2種類のパンを焼き上げます
ホップ種はグラタンブレッド。チョリソーが入ったパンチのあるピリ辛パン。レーズン酵母はトマトパウダー配合生地にチェリートマト、オリーブを入れた2種類をご紹介します。
オートミールとティーリキュールに漬けた3種類のレーズンが入ったハード系のパンです。