カンタン・ヘルシーな韓国家庭料理から本格的な宮廷料理まで!笑いの絶えない教室で楽しみながら学べます!
クスパアワード2024この教室へ投票する
■レッスン内容 |
韓国料理 テーブルコーディネート 乳幼児向け料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / 見学OK / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK 駅近く 月謝で払う / 受講料で払う 男性OK / 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 |
■クラス、コース | 単発教室【はじめての白菜キムチ漬け】【韓国のお正月料理】【韓国おつまみ10種】他、随時更新
月1コース(半年・3ヶ月)【韓国家庭料理コース(初級クラス)】【韓国家庭料理コース(中級クラス)】【韓国家庭料理コース(上級クラス)】 |
■レッスン人数 | 最小5人~最大10人 |
■レッスン料金 | 6,000円〜7,000円 |
教室とレッスン風景の一部です。 調度品も手作りです。
金です。明るく賑やかな教室を楽しみながら行っています!!
生徒さんとの韓国訪問ではディープなツアーを企画しています。
ソウルにはない地方ならではの風景です。
金 理順
管理栄養士・調理師の資格を持ち、高円寺で料理教室「ポクチュモニ」を主宰しています。
また「ベターホームのお料理教室」首都圏4箇所で韓国家庭料理の会を開催、講師を担当しています。
テレビ出演 / 雑誌掲載 / 大規模レッスン講師
2010年09月29日
(韓国国営放送KBS)「韓国の餅の作り方(かぼちゃのソルギと松片(ソンピョン)作) 」
2008年11月13日
(日テレ)おもいっきりイイ!!テレビ「キムチ博士が伝授!キムチパワーを引き出す最強の食べ合わせ」のコーナー
2006年08月01日
(Act On TV)美味豪快!男の料理「一羽丸ごと!男のダイナミック鶏料理[サムゲタン]」
他に雑誌【ESSE】など、講演多数
管理栄養士 / 栄養士 / 調理師
東京都 杉並区 高円寺北
2005年
金 理順
管理栄養士・調理師の資格を持ち、高円寺で料理教室「ポクチュモニ」を主宰しています。
また「ベターホームのお料理教室」首都圏4箇所で韓国家庭料理の会を開催、講師を担当しています。