ホップ種・自家製酵母パン教室470(東京都墨田区)の2019年4月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 台東区・墨田区 > ホップ種・自家製酵母パン教室470 > レッスン情報

最終更新日:2023/3/3

ホップ種・自家製酵母パン教室470(東京都墨田区)

☆からだにやさしい天然酵母パンを一緒に楽しく作りませんか♪季節の果物で作る自家製酵母レッスン開催中

この教室のフォロワー:
33人
過去の予約人数:
23人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2019 4 2日 (火)

カスタードクリームにラム酒漬けのレーズンをのせて編み込み成型します。

  • 4月 2日(火)  0:00〜 0:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4~6

カスタードクリームにラム酒漬けのレーズンをのせて編み込み成型します。

  • 4月 2日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4~6
2019 4 6日 (土)

カスタードクリームにラム酒漬けのレーズンをのせて編み込み成型します。

  • 4月 6日(土) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4~6
2019 410日 (水)

カスタードクリームにラム酒漬けのレーズンをのせて編み込み成型します。

  • 4月10日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4~6
2019 414日 (日)

同日に2種類のパンを作ります。ホップ種いちごチョコあんぱん。レモン酵母レモン&ホワイトチョコブレッド。
王道のいちごあんぱんにチョコを入れた菓子パンとレモンの酸味とチョコの甘さの爽やかなパンをご紹介

  • 4月14日(日) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 418日 (木)

カスタードクリームにラム酒漬けのレーズンをのせて編み込み成型します。

  • 4月18日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4~6
2019 419日 (金)

同日に2種類のパンを作ります。ホップ種いちごチョコあんぱん。レモン酵母レモン&ホワイトチョコブレッド。
王道のいちごあんぱんにチョコを入れた菓子パンとレモンの酸味とチョコの甘さの爽やかなパンをご紹介

  • 4月19日(金) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 420日 (土)

レモンの酸味とホワイトチョコレートの甘さのバランスが良い爽やかなパンをご紹介します!

  • 4月20日(土) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 421日 (日)

同日に2種類のパンを作ります。ホップ種いちごチョコあんぱん。レモン酵母レモン&ホワイトチョコブレッド。
王道のいちごあんぱんにチョコを入れた菓子パンとレモンの酸味とチョコの甘さの爽やかなパンをご紹介

  • 4月21日(日) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 423日 (火)

レモンの酸味とホワイトチョコレートの甘さのバランスが良い爽やかなパンをご紹介します!

  • 4月23日(火) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
keiko
パン教室主宰   東京都出身

専門学校卒業後、百貨店に勤務。結婚後大手パン教室で学び資格を取得し
自宅でパン教室を主宰する傍らカルチャースクールで講師を勤める。


教室からのお知らせ

2023/3/3

☆ 2023年1~3月のレッスンメニュー

自家製酵母
1月 レモン酵母 レモンブレッド(終了しました)
2月 レーズン酵母 パン・オ・ショコラ(終了しました) 
3月 すりおろしリンゴ酵母 ミエルブレッド

ホップ種
1月 パン・オ・マロン(終了しました)
2月 花巻 (終了しました)
3月 抹茶コルネ

※ お取り寄せの都合で予告なしにメニューを変更させていただくことが
ございますのでご了承願います

※ お問い合わせ→bread_tennenkobo@yanoo.co.jp


ページのトップへ戻る