☆からだにやさしい天然酵母パンを一緒に楽しく作りませんか♪季節の果物で作る自家製酵母レッスン開催中
全粒粉配合生地にパプリカ、オニオン、オリーブが入ったセミハード系のパンです
ホップ種丸ごとプリンが入ったプリンパンと自家製マルベリー酵母スパイシーコーンブレッドの2種類を作ります。
ホワイトマルベリー(桑の実)で作るコーンブレッドはスパイスを効かせたパンです。生でも食べられるゴールドラッシュを取り寄せ、たっぷり入れて焼きます。
ホップ種丸ごとプリンが入ったプリンパンと自家製マルベリー酵母スパイシーコーンブレッドの2種類を作ります。
ホップ種のパンはふわふわ・もちもちの食感で好評いただいております。この機会にホップエキスの起こし方をマスターして
美味しいパンを焼き上げましょう♪