あこ酵母 ラムレーズンクリームロール

クスパ > 東京都 > 台東区・墨田区 > ホップ種・自家製酵母パン教室470 > レッスン情報 > あこ酵母 ラムレーズンクリームロール

最終更新日:2023/3/3

ホップ種・自家製酵母パン教室470(東京都墨田区)

☆からだにやさしい天然酵母パンを一緒に楽しく作りませんか♪季節の果物で作る自家製酵母レッスン開催中

この教室のフォロワー:
31人
過去の予約人数:
23人

カスタードクリームにラム酒漬けのレーズンをのせて編み込み成型します。

あこ酵母 ラムレーズンクリームロール

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2019
    4/10(水) 11:00〜14:00
    満席
  • 2019
    4/18(木) 11:00〜14:00
    満席
  • 2019
    4/24(水) 11:00〜14:00
    満席
  • 2019
    4/28(日) 11:00〜14:00
    満席
■開催場所 東京都 墨田区
■レッスンメニュー パンランチとデザー付きのレッスンです。ご自分で焼いたパンは全てお持ち帰りいただきます。
片づけはございません。
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 天然酵母は発酵に時間がかかるため前日仕込んだ生地の分割から始め仕上発酵中にレシピを説明させていただきます。焼成後ご試食いただきます。
■受講料 4,200円
■定員 4~6
■持ち物 エプロン・筆記具・ハンドタオル
■備考 ☆ レギュラークラス1クール6回。
毎月連続のご参加は4000×6回=24000円(割引)
単発のご参加可能なレッスンです。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(お申し込み後1週間以内にお振込みいただいております。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン日7日前から受講料の30%。6日~2日前50%。前日、当日は100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
keiko
パン教室主宰   東京都出身

専門学校卒業後、百貨店に勤務。結婚後大手パン教室で学び資格を取得し
自宅でパン教室を主宰する傍らカルチャースクールで講師を勤める。

教室からのお知らせ

2023/3/3

☆ 2023年1~3月のレッスンメニュー

自家製酵母
1月 レモン酵母 レモンブレッド(終了しました)
2月 レーズン酵母 パン・オ・ショコラ(終了しました) 
3月 すりおろしリンゴ酵母 ミエルブレッド

ホップ種
1月 パン・オ・マロン(終了しました)
2月 花巻 (終了しました)
3月 抹茶コルネ

※ お取り寄せの都合で予告なしにメニューを変更させていただくことが
ございますのでご了承願います

※ お問い合わせ→bread_tennenkobo@yanoo.co.jp


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

パン教室 MocoMoco Kitchen

パン教室 MocoMoco Kitchen

(愛知県瀬戸市)

管理栄養士の料理教室Me Time

管理栄養士の料理教室Me Time

(岐阜県岐阜市福光東)

荒江こども料理教室

荒江こども料理教室

(福岡県福岡市早良区)

Cooking Studio Reve

Cooking Studio Reve

(広島県広島市東区)

リラシークッキング

リラシークッキング

(埼玉県さいたま市)

komi's キッチン

komi's キッチン

(神奈川県川崎市麻生区万福寺)