自家製カシス酵母 カシスシュトーレン

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最終更新日:2023/3/3

ホップ種・自家製酵母パン教室470(東京都墨田区)

☆からだにやさしい天然酵母パンを一緒に楽しく作りませんか♪季節の果物で作る自家製酵母レッスン開催中

この教室のフォロワー:
31人
過去の予約人数:
23人

カシスピューレのみで仕込み、ミックスナッツ、クーベルチュールチョコレート。カシスリキュールで漬けたカシス、クランベリーを入れた贅沢なシュトーレンを作ります。

自家製カシス酵母 カシスシュトーレン

■レッスン開催日時

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※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 墨田区
■レッスンメニュー ランチとデザート付きのレッスンです。ランチはチキンのトンナソース、オニオングラタンスープ。デザートは紫いもモンブランです。片づけはございません。
■レッスンの流れ 天然酵母は発酵に時間がかかるため前日仕込んだ生地の分割から始め仕上発酵中にレシピを説明させていただきます。焼成後ご試食いただきます。今月は持ち帰り生地はございません。
■受講料 6,000円
■定員 4~6
■持ち物 エプロン・筆記具・ハンドタオル
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(お申込み後、1週間以内にお振込みいただいております。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 申し訳ありませんが自家製酵母レッスンはキャンセルはお受けできかねます。日程を確認してお申込みをお願いいたします。

■全レッスン開催日時

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先生情報
keiko
パン教室主宰   東京都出身

専門学校卒業後、百貨店に勤務。結婚後大手パン教室で学び資格を取得し
自宅でパン教室を主宰する傍らカルチャースクールで講師を勤める。

教室からのお知らせ

2023/3/3

☆ 2023年1~3月のレッスンメニュー

自家製酵母
1月 レモン酵母 レモンブレッド(終了しました)
2月 レーズン酵母 パン・オ・ショコラ(終了しました) 
3月 すりおろしリンゴ酵母 ミエルブレッド

ホップ種
1月 パン・オ・マロン(終了しました)
2月 花巻 (終了しました)
3月 抹茶コルネ

※ お取り寄せの都合で予告なしにメニューを変更させていただくことが
ございますのでご了承願います

※ お問い合わせ→bread_tennenkobo@yanoo.co.jp


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