日々の暮らしに活かす、基本も学べる実習形式の家庭料理教室です
酵母が起こしやすい季節です!ドライレーズンを使った自家製酵母の起こし方、扱い方、パンの作り方を学びます。
酵母が起こしやすい季節です!ドライレーズンを使った自家製酵母の起こし方、扱い方、パンの作り方を学びます。
季節野菜を使ってお料理を楽しみます。
①お弁当作り
②豆腐ハンバーグ
季節野菜を使ってお料理を楽しみます。
①お弁当作り
②豆腐ハンバーグ
季節野菜を使ってお料理を楽しみます。
①お弁当作り
②豆腐ハンバーグ
季節野菜を使ってお料理を楽しみます。
①お弁当作り
②豆腐ハンバーグ
初心者さん、パン作りを基礎からしっかり学びたい方の為のレッスンです!季節を通して、パン生地の扱い方や
いろんな製法を学びます。日々活躍するお食事パンを習得して行きます。一度に2種のパンを学べるお得なレッスン!旬野菜のお料理座学も学べます。
初心者さん、パン作りを基礎からしっかり学びたい方の為のレッスンです!季節を通して、パン生地の扱い方や
いろんな製法を学びます。日々活躍するお食事パンを習得して行きます。一度に2種のパンを学べるお得なレッスン!旬野菜のお料理座学も学べます。
季節野菜を使ってお料理を楽しみます。
①お弁当作り
②豆腐ハンバーグ
季節野菜を使ってお料理を楽しみます。
①お弁当作り
②豆腐ハンバーグ