インドの家庭で教わった、野菜やお豆たっぷりの料理をご紹介しています
■レッスン内容 |
インド料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 入会金無料 |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | スパイス初心者さま向けレッスン、中級者さま向けレッスン |
■レッスン人数 | 最小4人~最大6人 |
■レッスン料金 | 6000〜7000円 |
mari
大阪府出身
インド料理に興味を持ちはじめてから、渡印時に現地の家庭で料理を教わっています
サラリーマン時代の間借り営業などを経て、料理教室をスタートすることになりました
管理栄養士
東京都 狛江市
2023年
奥谷 真利子
インド料理に興味を持ちはじめてから、渡印時に現地の家庭で料理を教わっています
サラリーマン時代の間借り営業などを経て、料理教室をスタートすることになりました