旬野菜と発酵食 日々の暮らしに活かす基本の家庭料理教室 なりたい自分になるパーソナル料理教室
BOO's HOUSEが地産地消の取り組みとして、
自宅レッスンでご紹介している事をもっと多くの皆様へ
お伝えしたく、横浜みなとみらいにて外部レッスンを開催致します。
お子様から大人の方まで食を通じ、手で何かをつくりだす楽しさを
お伝えできたらと思います。
当日は、季節の湘南野菜を使って春のランチプレートを作ります。
お食事と楽しむパンは講師自家製のもの、又は当日オーブンが使用できれば
焼きたてパンもお楽しみください。
プレートメニューはその時の仕入れ状況で変わりますのでご了承下さい。
*********
《参加費》
・お子様のみ参加(小学生以上)/¥5,500
・親子参加/¥7,700
※お父様とお子さん、お母様とお子さんの家族参加も
大歓迎です!是非、ご家族でお楽しみ下さい♪
また、おじいちゃん、おばあちゃん、大きなお姉さん、
お兄さんも親子参加扱いにて。
♢お申し込み〆切3月16日
2月末時点で親子、子供参加で開催定員に達しない場合は
大人の方の参加も可能(参加費同額)とさせて頂きます
ので是非ご検討下さい。
***************
※3月17日追記
こちらのお教室は茅ヶ崎自宅キッチンでの開催となりました!
茅ヶ崎でのご参加ご希望の方はお知らせ下さいませ。
2組又は4名様ご参加いただけます。
自宅開催となりましたので、お食事用のパン作りも体験して頂けます!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 茅ヶ崎市 |
---|---|
■レッスンメニュー | 湘南地域つくられている季節野菜を使用したお料理をつくり、ランチプレートにして皆さんでお食事を愉しみます。 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | お教室の流れ説明後、皆さんでお料理スタート、スタイリング、お食事タイム
|
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 24名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル
※食品を扱いますので、髪の長い方は束ねる様よろしくお願い致します。 |
■備考 | こちらのお教室はみなとみらいランドマーク内のキッチンスタジオでのお教室となります。
定員に満たない場合には開催されませんので皆様お誘いの上お申し込み下さると嬉しいです。 3月16日日曜日〆切までに定員にならない場合、その旨お申し込みされた方にご連絡させて頂きます。 開催が決まりましたら、参加費のお振り込みをして頂き、ご参加確定となります。 ※こちらのお教室は14日前よりキャンセル不可となります。不参加の場合でも参加費の返金はできかねます。 代理の方の参加は可能です。 ♢お問い合わせ/shinobugohan2012@gmail.com クスパ会員の方はクスパサイトからも可能です。 又、お教室LINE登録されている方はオフィシャルLINEからも受け付け致します。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください