旬野菜と発酵食 日々の暮らしに活かす基本の家庭料理教室
基本の家庭料理、二年目の献立お節レッスンです。
初めての方もご参加頂けます。
お節要素も取り入れた普段のお食事やおもてなし、お祝い料理にも
重宝してくれる献立構成になっております。
※こちらのお教室は詳しい野菜の座学はございません。
《12月の献立》
鯛の押し寿司、焼豚、筑前煮、紅白柚大根、伊達巻又は五色卵、牛肉のつけそば、甘納豆蒸しパン
♢12月のお教室は一年の締めくくりレッスンの為
お祝いの乾杯を!講師オススメの日本ワイン(酸化防止剤不使用)をご用意させて頂きます。
アルコールが頂けないかたにはソフトドリンクをご用意致します。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 茅ヶ崎市 |
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■レッスンメニュー | 季節食材を使用した、行事食の家庭料理を学びましょう!
《12月献立》 鯛の押し寿司、焼豚、筑前煮、紅白柚大根、伊達巻又は五色卵、牛肉のつけそば、甘納豆蒸しパン |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、皆さんで実習、盛り付け、お食事となります |
■受講料 | 7,700円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具※小さな容器をいくつかお持ちください |
■備考 | こちらのお教室は作業が多いので2名様からの開催となります。
開催ご希望の方はプライベートレッスン¥12,000にて開催可能ですのでご予約時にお知らせください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めてご参加の方はお振り込み後、承認となります。ご予約手続きして頂きますとお振り込み先のご案内がございます。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3日前より50%、前日、当日は100%となります。
※キャンセル料金はお教室指定口座へお振り込みよろしくお願いいたします。 お振込手数料は各自ご負担となりますのでご了承くださいませ。 |
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