旬野菜と発酵食 日々の暮らしに活かす基本の家庭料理教室
季節の食材でお菓子やジャム、パン作りを楽しみます。
お子様の『やってみたい!』、『作ってみたい!』気持ちを大切にしたいと思います。
単発料金¥5,000で単発参加もOKです!
*********************
※小学生以上のお子様が対象です。
※実習はお子様のみのお教室となります。
※実習が長引く場合もございますので、余裕を持ってご参加ください。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 茅ヶ崎市 |
---|---|
■レッスンメニュー | ●4月/国産小麦のパンで作る季節の野菜サンドとフルーツサンド
●5月/季節のフルーツでジャム作り、国産小麦のパンケーキ ●6月/国産小麦の手ごねパン作り / ウインナーロール&帽子パン |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | 子供たちと協力しながらの実習形式となります |
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、三角巾、ハンドタオル、水筒、お持ち帰りの紙袋
5月のレッスン時は200mlくらいのジャムの容器をお持ちください。 |
■備考 | 4、5、6月それぞれの月の日程を1日ずつご予約ください。
こちらのお教室は先にご入金をお願いいたします。(¥4000×3回) ご入金確認後、ご予約確定となりますのでお間違えのないようよろしくお願い致します。 尚、お支払い後のお客様都合のキャンセルは原則として不可と致します。 やむおえない事情の場合にはご相談下さい。 ♢単発でご参加のお子様は単発料金¥5,000となります。 ご予約手続き後、お教室指定口座へ参加費のご入金をよろしくお願いします。ご予約日が近い場合には当日お支払いも対応致しますのでその旨ご相談下さい。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前にお教室指定の口座へお振り込みをお願い致します。ご予約手続き時にお振込先のご案内がございます。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3回分のレッスン料金(¥12000)をお振り込み完了後ご参加確定となります
キャンセルにつきましては備考欄をご確認下さい。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください