旬野菜と発酵食 日々の暮らしに活かす基本の家庭料理教室
暑い夏を過ごした体を養うお料理を名残の夏野菜をたっぷり使ってご紹介致します。
秋に向けて、身体も心も食で整えていきましょう。
♢こちらのお教室は家庭料理基礎教室ご受講後、更にお料理の応用を学びたい、レパートリーを増やしたい方にもおすすめのお教室内容となっております。
基礎教室ご受講しながらの参加も可能ですので
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※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 茅ヶ崎市 |
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■レッスンメニュー | ・夏野菜の酢豚風
・茄子と甘唐辛子の揚げ浸し ・夏野菜の春雨サラダ ・梅出汁にゅうめん ・黒米(湘南産) ・季節のデザート/ずんだ白玉 小山園の宇治茶とお楽しみ下さい ※使用するお野菜はできる限り地のものを使用します。 仕入れ状況で献立が増える場合もございます。 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、デモ交えながら皆さんで実習、盛り付け、お食事後、質疑応答 |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、筆記用具 |
■備考 | こちらのお教室はお一人でも開催ご希望でしたら追加料金を
お支払い頂けましたら開催させて頂きます。 追加料金+¥1,500となります。ご予約時にお知らせ下さい。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日お教室にてお支払い下さい※初めてご参加の方はお振り込みをお願いしております。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 7日〜4日30%、3日〜50%、前日、当日100%のキャンセル料金を頂戴いたします。
※キャンセル料金は一週間以内にお教室指定口へお振り込みをお願い致します。 |
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