旬野菜と発酵食 日々の暮らしに活かす基本の家庭料理教室 なりたい自分になるパーソナル料理教室
今年収穫した美味しい無農薬ブルーベリーでジャムを作ります。
手軽にできるベーキングパウダーのスコーンと旨味のある味わい深い天然酵母のスコーンの焼き比べレッスン。
lunch timeは講師が焼く国産小麦のパンでサンドイッチ
作り。焼き立てスコーンでお茶時間をお楽しみください。※ジャムとスコーンのお土産付き
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 茅ヶ崎市 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・今年収穫した無農薬ブルーベリーのジャム作り
・ベーキングパウダーのスコーン ・天然酵母のスコーン ・国産小麦パンでサンドイッチ作り ・美味しい紅茶の淹れ方 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | ウェルカムドリンクを飲みながらレシピ説明、実習、サンドイッチ作り、ご試食 |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、ジャムの保存びん250ml
保冷バック等 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(当日お教室にてお支払い下さい)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 一週間前より前日¥3000、当日全額となります。
指定口座へお振込みお願いいたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください