旬野菜と発酵食 日々の暮らしに活かす基本の家庭料理教室 なりたい自分になるパーソナル料理教室
季節野菜を使って、いろんなお料理を作って楽しみます!
自分たちの手でお料理を作ることでいろいろな発見があります。苦手な食材も調理法や自分で作ることで
克服できるきっかけになります。
美味しい地元野菜を使っていきます!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 茅ヶ崎市 |
---|---|
■レッスンメニュー | 夏野菜のドライカレー、ジャガイモのニョッキ、ナン&バターチキンカレー、生姜焼き等
先にご予約が入ったメニューになります。 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | 食材の説明後、みんなで調理、盛り付け、食事、片付けまでします。 |
■受講料 | 3,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、三角巾、ハンドタオル、水筒、マスク |
■備考 | ※継続月一回参加/¥3000、月ニ回参加/¥5000
単発参加/¥3500 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(当日お教室にてお支払いください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日~当日¥1500
1か月以内に振り替えができればキャンセル料免除。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください