旬野菜と発酵食 日々の暮らしに活かす基本の家庭料理教室 なりたい自分になるパーソナル料理教室
旬の食材を使って、常備菜や日々のごはん、お弁当に活躍してくれる御菜を品数多めにご紹介いたします🎵
煮もの、揚げ物、常備菜等バリエーション豊かにお伝え致します!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 茅ヶ崎市 |
---|---|
■レッスンメニュー | メニューは食材の仕入れで決めますので、当日のお楽しみ!3月は大根、白菜、人参、青菜などを
使用します。便利な万能だれ、旨みたっぷりで優秀な発酵調味料なども使用してご紹介します! |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レッスンのおおまかな説明後、講師がデモでお料理していきます。生徒様はレシピを見ながらお料理を見て頂きます。少しお手伝いをお願いする場合もございます。 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、筆記用具
幾つかタッパ又はお弁当箱等をお持ち下さい。 |
■備考 | *今後リクエストがあれば開催日程も増やしていきますのでリクエストありましたら
ご希望メッセージ下さい! *参加人数によりお持ち帰りがございますので、タッパ等をお持ちください。 *こちらのレッスンは材料を多く準備の為、3名~の開催となります。3名に満たない場合は開催されません。 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(当日お教室にてお支払い下さい)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前より¥3000、前日、当日は全額となります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください