旬野菜と発酵食 日々の暮らしに活かす基本の家庭料理教室 なりたい自分になるパーソナル料理教室
ホシノ天然酵母を使った食事パンとアメリカンタイプのスコーンのレッスンです
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 茅ヶ崎市 |
---|---|
■レッスンメニュー | ホシノ天然酵母のリュスティック、バター不使用の
お手軽アメリカンフルーツスコーン |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、お一人ずつ実習。
講師の焼いたパンでパンプレートランチ |
■受講料 | 6,500円 |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、筆記用具、
パン用薄手の布巾二枚、保冷剤、保冷バック |
■備考 | リュスティックのお持ち帰り生地がございます。
1ℓくらいの高さのある、タッパをお持ち下さい。 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(当日お支払い下さい)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3日前より半額。前日、当日は全額となります。
天然酵母レッスンになりますのでキャンセル料異なります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください