鱧を使った創作料理レッスン

クスパ > 兵庫県 > 西宮市 > おもてなし料理教室 seasons > レッスン情報 > 鱧を使った創作料理レッスン

最終更新日:2024/11/10

おもてなし料理教室 seasons(兵庫県西宮市)

季節の移ろいをお料理で感じて頂けるゆったりとした料理サロンを目指しています。

この教室のフォロワー:
439人

梅雨時期から旬を迎える鱧を使った創作料理です。この機会に自宅で鱧料理にチャレンジしてみてください。

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 兵庫県 西宮市 甲子園口北町
■レッスンメニュー いちじくと生ハム ずんだソース
鱧のガスパッチョ
トロたく巻き寿司
鱧出汁 冷やしそうめん
(自家製麺つゆ 黄韮と梅肉)
鱧カツサンド
(しば漬けのタルタルソース)
国産レモンソルベと山椒のカカオメレンゲ
■レッスン内容 家庭料理
■受講料 5,000円(税込)
■定員 5名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル
■備考 レッスンのキャンセルについて

2日前より半額、前日より全額頂戴致します。
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • クスパアワード2015 エリア賞
  • クスパアワード2013 第2位
  • クスパアワード2012 第3位
先生情報
杉田 直子
杉田 直子
大阪府出身

幼い頃から食に対しての強い関心があったことと、国内航空会社で客室乗務員として働いていた頃に各地の美味しいものを食べ歩いて知った食の深さを、結婚後家庭料理に活かすべく料理を追求する。2011年自宅で料理教室を始める。2012年クスパアワード3位受賞、2013年クスパアワード2位受賞。



ページのトップへ戻る