旬を感じる食材とハーブを使った創作料理レッスン
秋の食材を使って家庭で作りやすいハーブ料理を作ります。
ハーブの料理への活かし方をお伝えいたします。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 文京区 小石川 |
---|---|
■レッスンメニュー | アミューズ:きのこのハーブマリネ ブルグルのタブレと
前菜:ささみのハーブコンフィ 秋のサラダ仕立て メイン:秋鮭のブイヤベース風 ハーブを効かせて デザート:栗とローズマリーのベイクドケーキ |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | 簡単な自己紹介、レシピの説明後、実習とデモンストレーションを織り交ぜてレッスンいたします。レッスン後、試食、簡単な後片付けをして終了です。 |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | ウェルカムドリンク、自家製パン、グラスワイン2種、ハーブティーがつきます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日レッスン終了後に現金でお支払いいただきます。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの3日前からキャンセル料が発生します。当日→100%、前日~3日前→50%
やむを得ない事情を除いてキャンセルはお控えください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください