旬を感じる食材とハーブを使った創作料理レッスン
春野菜が美味しい季節になりました。旬の食材とハーブを使ったおもてなし料理レッスンをいたします。
春野菜もハーブもデトックス力の高いものばかり!美味しく食べてきれいをめざしましょう♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 文京区 小石川 |
---|---|
■レッスンメニュー | *新たまねぎとディルのポタージュ
*旬魚のカルパッチョ たっぷりのフレッシュハーブと *チキンと筍のソテー バジルソース *苺のはちみつミントマリネ カスタードホイップ添え (※仕入れの関係等でやむを得ず変更する可能性もございます。) |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | 簡単な自己紹介、レシピの説明後、実習とデモンストレーションを織り交ぜたレッスンを行います。
レッスン終了後、試食。簡単な後片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 7,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | ウェルカムドリンク、グラスワイン(2種)、自家製パン、ハーブティーがつきます。
ノンアルコールご希望の方は¥6,500になりますのでお申し込み時にお知らせください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン終了後、現金でお支払いいただきます。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前からキャンセル料を頂戴いたします。当日→100%、前日~3日前→50%
やむを得ない事情がある場合以外、キャンセルはお控えいただくようお願いいたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください