ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(東京都港区)の2019年6月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 港区 > ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室 > レッスン情報

最終更新日:2019/6/5

ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(東京都港区)

週末、自家製酵母パン教室』を開いています。

この教室のファン:
90人
過去の予約人数:
40人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15 13:30~17:00
満席
16
17
18
19
20
21
22 9:30~13:00
満席
23
24
25
26
27
28
29
30 9:30~12:30
残席2
13:30~16:30
満席
1
2
3
4
5
6
2019 615日 (土)

人気メニュー
レーズン酵母と国産小麦の厚焼きイングリッシュマフィン。

  • 6月15日(土) 13:30〜17:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2019 622日 (土)

いちご酵母を使った基本的なカンパニュをレクチャー致します。
イチゴ酵母・北海道産の国産小麦・お塩とお水だけで作る、
素材の美味しさを味わうことの出来るメニューです。
★いちご酵母のお持ち帰り有

  • 6月22日(土)  9:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2019 630日 (日)

高加水で知られているリュスティック。
扱いやすい加水量の、気泡たっぷりなリュスティックに
トウモロコシとバジルをザクザクに入れ込み
2種類のチーズでトロッと美味しく焼き上げます。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名

自家製レーズン酵母・国産小麦で作る
グラハム、チョコ、セサミ3種類のベーグル
酵母の起こし方から丁寧にレクチャー致しますので初心者の方でも安心して受講して頂けます。

  • 6月30日(日) 13:30〜16:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
先生情報
羽賀 千里
自家製酵母パン教室主宰   

神宮前トゥルナージュ従事後
自家製酵母パン教室を主宰
教室は今年(2018年)で10年目を迎えました。


教室からのお知らせ

2019/5/25

6月Lesson日程をupいたしました。


ページのトップへ戻る