ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂)(東京都港区)の2019年6月レッスン情報

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最終更新日:2024/4/3

ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂)(東京都港区)

週末、自家製酵母パン教室』を開いています。

この教室のフォロワー:
121人
過去の予約人数:
100人

レッスン情報

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レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2019 615日 (土)

人気メニュー
レーズン酵母と国産小麦の厚焼きイングリッシュマフィン。

  • 6月15日(土) 13:30〜17:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2019 622日 (土)

いちご酵母を使った基本的なカンパニュをレクチャー致します。
イチゴ酵母・北海道産の国産小麦・お塩とお水だけで作る、
素材の美味しさを味わうことの出来るメニューです。
★いちご酵母のお持ち帰り有

  • 6月22日(土)  9:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2019 630日 (日)

レーズン酵母・北海道産小麦で作る
グラハム、チョコ、セサミ3種類のベーグル
酵母の起こし方から丁寧にレクチャー致しますので初心者の方でも安心して受講して頂けます。

  • 6月30日(日) 13:30〜16:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名

高加水で知られているリュスティック。
扱いやすい加水量の、気泡たっぷりなリュスティックに
トウモロコシとバジルをザクザクに入れ込み
2種類のチーズでトロッと美味しく焼き上げます。

  • 6月30日(日)  9:30〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
先生情報
羽賀 千里
自家製酵母パン教室主宰   東京都出身

神宮前トゥルナージュ従事後
現在、港区赤坂と新宿区神楽坂の2拠点で
自家製酵母パン教室を主宰
教室は今年(2023年)で15年目を迎えました。


教室からのお知らせ

2023/11/4

12月クリスマスのシュトーレンレッスンの情報を公開しました。


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