週末、自家製酵母パン教室』を開いています。
初心者歓迎★いちご酵母で作るカンパーニュ(酵母お持ち帰り有)
いちご酵母を使った基本的なカンパニュをレクチャー致します。
イチゴ酵母・北海道産の国産小麦・お塩とお水だけで作る、
素材の美味しさを味わうことの出来るメニューです。
★いちご酵母のお持ち帰り有
レーズン酵母・北海道産小麦で作る
グラハム、チョコ、セサミ3種類のベーグル
酵母の起こし方から丁寧にレクチャー致しますので初心者の方でも安心して受講して頂けます。
高加水で知られているリュスティック。
扱いやすい加水量の、気泡たっぷりなリュスティックに
トウモロコシとバジルをザクザクに入れ込み
2種類のチーズでトロッと美味しく焼き上げます。