→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 港区 > ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂) > レッスン情報
週末、自家製酵母パン教室』を開いています。
カレンダーを隠す カレンダーを表示
<<9月のレッスン
10月のレッスン
11月のレッスン>>
【自家製酵母で作る】厚焼きイングリッシュマフィン
人気メニュー レーズン酵母と国産小麦の厚焼きイングリッシュマフィン。
木の実とチョコの自家製酵母カンパーニュ
自家製レーズン酵母・国産小麦で作る ライ麦入りのココア生地に 数種類のナッツとチョコをザクザク入れ込んだカンパーニュ
この教室へ問い合わせ
フォローする
神宮前トゥルナージュ従事後 現在、港区赤坂と新宿区神楽坂の2拠点で 自家製酵母パン教室主宰。
ページのトップへ戻る