ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂)(東京都港区)の2017年11月レッスン情報

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最終更新日:2025/1/27

ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂)(東京都港区)

週末、自家製酵母パン教室』を開いています。

この教室のフォロワー:
121人
過去の予約人数:
100人

レッスン情報

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レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
20171119日 (日)

レーズン酵母で作るシュトーレン。
発酵バターと生クリームたっぷりなリッチな生地に、
ラム酒に漬け込んだナッツとフルーツをギッシリ入れ込んだ
手作りでしかできない贅沢なシュトーレンです。

  • 11月19日(日) 13:30〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
先生情報
ぱんぶろぐ
ぱんぶろぐ
自家製酵母パン教室主宰   東京都出身

神宮前トゥルナージュ従事後
現在、港区赤坂と新宿区神楽坂の2拠点で
自家製酵母パン教室主宰。


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