パン教室 epi(自家製酵母)(東京都練馬区)の2018年4月レッスン情報

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パン教室 epi(自家製酵母)(東京都練馬区)

最終更新日:2018/8/14


酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!

この教室のファン:
41人
過去の予約人数:
62人

レッスン情報

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レーズンクーロ…

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[満席]レーズン…

12 12:00~15:00

[満席]レーズン…

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発酵ライフ推進…

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18 12:00~15:00

レーズンクーロ…

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20 12:00~15:00

ミルクティブレ…

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24 12:00~15:00

[満席]ミルクテ…

25 12:00~15:00

[満席]ミルクテ…

26 12:00~15:30

[満席]ディプロ…

27 12:00~15:00

[満席]ミルクテ…

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説明|メニュー

王冠型のクーロンヌ・ボルドレーズ にレーズンを入れて焼き上げます

日時:
2018年 4月10日(火)12:00〜15:00
定員:
7名

王冠型のクーロンヌ・ボルドレーズ にレーズンを入れて焼き上げます

日時:
2018年 4月11日(水)12:00〜15:00
定員:
7名

王冠型のクーロンヌ・ボルドレーズ にレーズンを入れて焼き上げます

日時:
2018年 4月12日(木)12:00〜15:00
定員:
7名

レモン酵母でスコーンを作ります。元種や液種が余ってしまうことありませんか。そんな時にとても便利な手も台も汚れず、簡単なのに外はサクッと中はしっとりのスコーンを作ります。

日時:
2018年 4月16日(月)14:00〜15:30
定員:
30名

王冠型のクーロンヌ・ボルドレーズ にレーズンを入れて焼き上げます

日時:
2018年 4月18日(水)12:00〜15:00
定員:
7名

アールグレイ+豆乳を仕込み水にし、パウンド型で食パン風に焼き上げます。

日時:
2018年 4月20日(金)12:00〜15:00
レッスン内容:
パン
定員:
7名

アールグレイ+豆乳を仕込み水にし、パウンド型で食パン風に焼き上げます。

日時:
2018年 4月24日(火)12:00〜15:00
レッスン内容:
パン
定員:
7名

アールグレイ+豆乳を仕込み水にし、パウンド型で食パン風に焼き上げます。

日時:
2018年 4月25日(水)12:00〜15:00
レッスン内容:
パン
定員:
7名

4期生

日時:
2018年 4月26日(木)12:00〜15:30
定員:
4名

アールグレイ+豆乳を仕込み水にし、パウンド型で食パン風に焼き上げます。

日時:
2018年 4月27日(金)12:00〜15:00
レッスン内容:
パン
定員:
7名
先生情報
原田浩子
原田浩子
教室主宰   

・パン教室 epi 主宰。
・練馬区立勤労福祉会館主催≪手ごねふっくらパン教室≫講師
・abcクッキングスクールで約7年講師・トレーナーを務める。
・パンコーディネーター
・発酵ライフ推進協会認定講師


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2018/8/14

10月分のレッスン情報を公開しました。


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