パン&発酵教室epihttps://admin.cookin(東京都練馬区)の2016年9月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 練馬区 > パン&発酵教室epihttps://admin.cookin > レッスン情報

最終更新日:2025/7/16

パン&発酵教室epihttps://admin.cookin(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。

この教室のフォロワー:
106人
過去の予約人数:
296人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2016 9 6日 (火)

胚芽はやがて芽となって成長する部分で、たんぱく質、脂質、ビタミンB1、 ビタミンB2、ビタミンB6などの
ビタミン・ミネラルを多く含んでおり、パンは香ばしく、チョコやチーズがぴったり!

  • 9月 6日(火) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2016 9 7日 (水)

胚芽はやがて芽となって成長する部分で、たんぱく質、脂質、ビタミンB1、 ビタミンB2、ビタミンB6などの
ビタミン・ミネラルを多く含んでおり、パンは香ばしく、チョコやチーズがぴったり!

  • 9月 7日(水) 12:00〜15:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2016 9 8日 (木)

epiオリジナル<具だくさんラー油>今年もリクエストをいただき、一日のみ限定で開催します。ごはん、冷やしうどんのトッピング、野菜につけても、揚げナスに絡めても・・大人気の万能ラー油です!

  • 9月 8日(木) 12:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:その他
  • 定員:6名
2016 913日 (火)

胚芽はやがて芽となって成長する部分で、たんぱく質、脂質、ビタミンB1、 ビタミンB2、ビタミンB6などの
ビタミン・ミネラルを多く含んでおり、パンは香ばしく、チョコやチーズがぴったり!

  • 9月13日(火) 12:00〜15:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2016 914日 (水)

胚芽はやがて芽となって成長する部分で、たんぱく質、脂質、ビタミンB1、 ビタミンB2、ビタミンB6などの
ビタミン・ミネラルを多く含んでおり、パンは香ばしく、チョコやチーズがぴったり!

  • 9月14日(水) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2016 915日 (木)

胚芽はやがて芽となって成長する部分で、たんぱく質、脂質、ビタミンB1、 ビタミンB2、ビタミンB6などの
ビタミン・ミネラルを多く含んでおり、パンは香ばしく、チョコやチーズがぴったり!

  • 9月15日(木) 12:00〜15:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2016 916日 (金)

いちじく酵母は毎年大人気のメニューです。サイドは絶品、ホワイトゼノアで作るデザート。

  • 9月16日(金) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2016 920日 (火)

いちじく酵母は毎年大人気のメニューです。サイドは絶品、ホワイトゼノアで作るデザート。

  • 9月20日(火) 12:00〜15:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2016 921日 (水)

いちじく酵母は毎年大人気のメニューです。サイドは絶品、ホワイトゼノアで作るデザート。

  • 9月21日(水) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2016 926日 (月)

いちじく酵母は毎年大人気のメニューです。サイドは絶品、ホワイトゼノアで作るデザート。

  • 9月26日(月) 12:00〜15:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
もっと見る
先生情報
原田ひろこ
原田ひろこ
パン教室主宰   静岡県出身

ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、
退職後始めたパン教室epiは15年目に。受講された生徒さんは1万人以上。
・辻調通信教育部 製パン講座修了
・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師
・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長
・パンコーディネーター
・オーガニックアドバイザー
・犬の管理栄養士

教室からのお知らせ

2025/7/15

9月度レッスン情報を公開しました!


ページのトップへ戻る