パン&発酵教室epihttps://admin.cookin(東京都練馬区)の2016年1月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 練馬区 > パン&発酵教室epihttps://admin.cookin > レッスン情報

最終更新日:2025/7/22

パン&発酵教室epihttps://admin.cookin(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。

この教室のフォロワー:
107人
過去の予約人数:
299人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2016 112日 (火)

手作りの白あん、ゆずピールを加え四角い型で焼き上げます。

  • 1月12日(火) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2016 113日 (水)

手作りの白あん、ゆずピールを加え四角い型で焼き上げます。

  • 1月13日(水) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2016 114日 (木)

手作りの白あん、ゆずピールを加え四角い型で焼き上げます。

  • 1月14日(木) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2016 119日 (火)

お一人様2キロの味噌を仕込みお持ち帰りいただきます。

  • 1月19日(火) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:その他
  • 定員:10名
2016 120日 (水)

手作りの白あん、ゆずピールを加え四角い型で焼き上げます。

  • 1月20日(水) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2016 121日 (木)

手作りの白あん、ゆずピールを加え四角い型で焼き上げます。

  • 1月21日(木) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2016 122日 (金)

手作りの白あん、ゆずピールを加え四角い型で焼き上げます。

  • 1月22日(金) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2016 126日 (火)

酒粕酵母の起こし方、活用法をレクチャーさせていただきます。酒粕酵母パンのプチランチ付きです。

  • 1月26日(火) 10:30〜12:00
  • 定員:23名
先生情報
原田ひろこ
原田ひろこ
パン教室主宰   静岡県出身

ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、
退職後始めたパン教室epiは15年目に。受講された生徒さんは1万人以上。
・辻調通信教育部 製パン講座修了
・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師
・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長
・パンコーディネーター
・オーガニックアドバイザー
・犬の管理栄養士

教室からのお知らせ

2025/7/15

9月度レッスン情報を公開しました!


ページのトップへ戻る