kitchen time料理・お菓子・パン・デコ巻きずし教室(横浜市港北区菊名)の2023年11月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > kitchen time料理・お菓子・パン・デコ巻きずし教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/11/24

kitchen time料理・お菓子・パン・デコ巻きずし教室(横浜市港北区菊名)

楽しい時間とおいしい幸せをお届けしたいです。

この教室のフォロワー:
71人
過去の予約人数:
24人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
202311 3日 (金)

メニューは相談して決めています。
2種類作ります。

ご希望があれば日程を追加致します。
お気軽にお問い合わせください。

試食時はテーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:3,800円(税込)
    11月 3日(金) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
202311 9日 (木)

〇鶏肉とさつまいもの甘辛煮
鶏肉としいたけの旨味とさつまいもの甘みがご飯に合います。
〇長芋とベーコンのチーズ焼き
長芋とべ―コンのせん切りをフライパンでこんがりと焼き、チーズたっぷりです。
〇根菜のサラダ
冬野菜をいろいろ楽しめる彩りサラダで、みそごまドレッシングも作ります。
〇切り干し大根とツナのあえもの
シャキシャキ切り干し大根とツナのあえものです。
今回も野菜10種類以入れています。
おうちで簡単に出来るメニューです。

日程は生徒様のご都合をお聞きして決めています。
お気軽にお問い合わせください。

試食時はテーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:5,500円(税込)
    11月 9日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
20231112日 (日)

抹茶のジョコンド生地に、抹茶の生チョコクリーム、抹茶シャンティー、煎茶ガナッシュ、何層にも重ねた抹茶づくしのケーキです。
8個お持ち帰りです。

ご希望があれば日程を追加致します。

試食時はテーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:6,000円(税込)
    11月12日(日) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20231114日 (火)

〇鶏肉とさつまいもの甘辛煮
鶏肉としいたけの旨味とさつまいもの甘みがご飯に合います。
〇長芋とベーコンのチーズ焼き
長芋とべ―コンのせん切りをフライパンでこんがりと焼き、チーズたっぷりです。
〇根菜のサラダ
冬野菜をいろいろ楽しめる彩りサラダで、みそごまドレッシングも作ります。
〇切り干し大根とツナのあえもの
シャキシャキ切り干し大根とツナのあえものです。
今回も野菜10種類以入れています。
おうちで簡単に出来るメニューです。

日程は生徒様のご都合をお聞きして決めています。
お気軽にお問い合わせください。

試食時はテーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:5,500円(税込)
    11月14日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
20231115日 (水)

〇鶏肉とさつまいもの甘辛煮
鶏肉としいたけの旨味とさつまいもの甘みがご飯に合います。
〇長芋とベーコンのチーズ焼き
長芋とべ―コンのせん切りをフライパンでこんがりと焼き、チーズたっぷりです。
〇根菜のサラダ
冬野菜をいろいろ楽しめる彩りサラダで、みそごまドレッシングも作ります。
〇切り干し大根とツナのあえもの
シャキシャキ切り干し大根とツナのあえものです。
今回も野菜10種類以入れています。
おうちで簡単に出来るメニューです。

日程は生徒様のご都合をお聞きして決めています。
お気軽にお問い合わせください。

試食時はテーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:5,500円(税込)
    11月15日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
20231116日 (木)

シフォンケーキの種類は、オレンジ、レモン、抹茶、紅茶、ココア、バナナの中から一種類お選び出来ます。
どの種類でも対応できるレシピになっています。
17cm1ホールお持ち帰りです。

試食時はテーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:6,000円(税込)
    11月16日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20231118日 (土)

メニューは相談して決めています。
2種類作ります。

ご希望があれば日程を追加致します。
お気軽にお問い合わせください。

試食時はテーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:3,800円(税込)
    11月18日(土) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
20231119日 (日)

〇鶏肉とさつまいもの甘辛煮
鶏肉としいたけの旨味とさつまいもの甘みがご飯に合います。
〇長芋とベーコンのチーズ焼き
長芋とべ―コンのせん切りをフライパンでこんがりと焼き、チーズたっぷりです。
〇根菜のサラダ
冬野菜をいろいろ楽しめる彩りサラダで、みそごまドレッシングも作ります。
〇切り干し大根とツナのあえもの
シャキシャキ切り干し大根とツナのあえものです。
今回も野菜10種類以入れています。
おうちで簡単に出来るメニューです。

日程は生徒様のご都合をお聞きして決めています。
お気軽にお問い合わせください。

試食時はテーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:5,500円(税込)
    11月19日(日) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
20231121日 (火)

お好きなパンをお選びできます。
甘さ控えめなケーキのような林檎のパンで、焼き立てに林檎のシロップをぬり、粉糖をふります。15cm1ホールお持ち帰りです。

試食時にテーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:4,500円(税込)
    11月21日(火) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20231122日 (水)

〇鶏肉とさつまいもの甘辛煮
鶏肉としいたけの旨味とさつまいもの甘みがご飯に合います。
〇長芋とベーコンのチーズ焼き
長芋とべ―コンのせん切りをフライパンでこんがりと焼き、チーズたっぷりです。
〇根菜のサラダ
冬野菜をいろいろ楽しめる彩りサラダで、みそごまドレッシングも作ります。
〇切り干し大根とツナのあえもの
シャキシャキ切り干し大根とツナのあえものです。
今回も野菜10種類以入れています。
おうちで簡単に出来るメニューです。

日程は生徒様のご都合をお聞きして決めています。
お気軽にお問い合わせください。

試食時はテーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:5,500円(税込)
    11月22日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
石田 和佳子
北海道出身

料理、お菓子、洋裁など手作りが大好きで、教室を始めました。
手作りの楽しさをお伝えしたいです。



ページのトップへ戻る