kitchen time料理・お菓子・パン・デコ巻きずし教室(横浜市港北区菊名)の2022年10月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > kitchen time料理・お菓子・パン・デコ巻きずし教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/11/24

kitchen time料理・お菓子・パン・デコ巻きずし教室(横浜市港北区菊名)

楽しい時間とおいしい幸せをお届けしたいです。

この教室のフォロワー:
71人
過去の予約人数:
24人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
202210 1日 (土)

お好きな絵柄を2種類お選び出来ます。
8カットお持ち帰り出来ます。

テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:4,500円(税込)
    10月 1日(土) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:飾り巻き寿司
  • 定員:2名
202210 7日 (金)

サクサクのタルト生地にたっぷりの栗を敷き詰め、カスタードとアーモンドクリームの珈琲風味のクリームに、キャラメリゼしたピーカンナッと珈琲豆を砕いて一緒に焼き上げ、栗やナッツを沢山飾ります。
秋いっぱいの甘さ控えめな大人のタルトです。
15cm1ホールお持ち帰りです。

テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:6,000円(税込)
    10月 7日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
202210 8日 (土)

ダッコワーズの上に栗丸ごとと生クリーム、濃厚な栗のペーストをたっぷり絞ります。
秋限定です。
6個お持ち帰りです。

テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:6,000円(税込)
    10月 8日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
202210 9日 (日)

ダッコワーズの上に栗丸ごとと生クリーム、濃厚な栗のペーストをたっぷり絞ります。
秋限定です。
6個お持ち帰りです。

テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:6,000円(税込)
    10月 9日(日) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20221010日 (月)

サクサクのタルト生地にたっぷりの栗を敷き詰め、カスタードとアーモンドクリームの珈琲風味のクリームに、キャラメリゼしたピーカンナッと珈琲豆を砕いて一緒に焼き上げ、栗やナッツを沢山飾ります。
秋いっぱいの甘さ控えめな大人のタルトです。
15cm1ホールお持ち帰りです。

テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:6,000円(税込)
    10月10日(月) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20221014日 (金)

チキンと野菜の照り焼きロール
鶏もも肉に野菜をたっぷり巻き、フライパンでこんがりとソテーして蒸し焼きにします。
根菜とひじきの炊き込みご飯
根菜いろいろとひじきで栄養満点な炊き込みご飯です。
柿とかぶのなます風サラダ
旬の柿とかぶでさっぱりとしたサラダです。
じゃがいもの明太マヨあえ
おかずにもおつまみにもなる、簡単な一品です。
野菜たっぷりでどれも簡単にできるメニューです。

キッチン台とテーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:5,500円(税込)
    10月14日(金) 10:10〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
20221015日 (土)

内容は未定です。

  • 受講料:3,800円(税込)
    10月15日(土) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
20221016日 (日)

チキンと野菜の照り焼きロール
鶏もも肉に野菜をたっぷり巻き、フライパンでこんがりとソテーして蒸し焼きにします。
根菜とひじきの炊き込みご飯
根菜いろいろとひじきで栄養満点な炊き込みご飯です。
柿とかぶのなます風サラダ
旬の柿とかぶでさっぱりとしたサラダです。
じゃがいもの明太マヨあえ
おかずにもおつまみにもなる、簡単な一品です。
野菜たっぷりでどれも簡単にできるメニューです。

キッチン台とテーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:5,500円(税込)
    10月16日(日) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
20221017日 (月)

チキンと野菜の照り焼きロール
鶏もも肉に野菜をたっぷり巻き、フライパンでこんがりとソテーして蒸し焼きにします。
根菜とひじきの炊き込みご飯
根菜いろいろとひじきで栄養満点な炊き込みご飯です。
柿とかぶのなます風サラダ
旬の柿とかぶでさっぱりとしたサラダです。
じゃがいもの明太マヨあえ
おかずにもおつまみにもなる、簡単な一品です。
野菜たっぷりでどれも簡単にできるメニューです。

キッチン台とテーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:5,500円(税込)
    10月17日(月) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
20221018日 (火)

チキンと野菜の照り焼きロール
鶏もも肉に野菜をたっぷり巻き、フライパンでこんがりとソテーして蒸し焼きにします。
根菜とひじきの炊き込みご飯
根菜いろいろとひじきで栄養満点な炊き込みご飯です。
柿とかぶのなます風サラダ
旬の柿とかぶでさっぱりとしたサラダです。
じゃがいもの明太マヨあえ
おかずにもおつまみにもなる、簡単な一品です。
野菜たっぷりでどれも簡単にできるメニューです。

キッチン台とテーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:5,500円(税込)
    10月18日(火) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
石田 和佳子
北海道出身

料理、お菓子、洋裁など手作りが大好きで、教室を始めました。
手作りの楽しさをお伝えしたいです。



ページのトップへ戻る