楽しい時間とおいしい幸せをお届けしたいです。
タコライス
タコスの具材をご飯にのせた料理です。ひき肉をスパイシーに炒め、ご飯の上にレタス、トマトとアボカドとチーズでトッピング、簡単に出来る一品です。
塩麹サラダチキン
鶏むね肉に塩麹で低温調理、しっとりとしてやわらかいサラダチキンです。
ハムとなすボートのグラタン
なすをくり抜きボートにします。なすとハムをソテーしてチーズたっぷり、オーブントースターでこんがりと焼き上げます。
ハチミツほうじ茶プリン
ハチミツ入りのほうじ茶風味、やさしい味のプリンです。
どれもおうちで簡単に出来ます。
夏休み一緒に作りませんか。
テーブルにパーテーションを置いています。
タコライス
タコスの具材をご飯にのせた料理です。ひき肉をスパイシーに炒め、ご飯の上にレタス、トマトとアボカドとチーズでトッピング、簡単に出来る一品です。
塩麹サラダチキン
鶏むね肉に塩麹で低温調理、しっとりとしてやわらかいサラダチキンです。
ハムとなすボートのグラタン
なすをくり抜きボートにします。なすとハムをソテーしてチーズたっぷり、オーブントースターでこんがりと焼き上げます。
ハチミツほうじ茶プリン
ハチミツ入りのほうじ茶風味、やさしい味のプリンです。
どれもおうちで簡単に出来ます。
夏休み一緒に作りませんか。
テーブルにパーテーションを置いています。
タコライス
タコスの具材をご飯にのせた料理です。ひき肉をスパイシーに炒め、ご飯の上にレタス、トマトとアボカドとチーズでトッピング、簡単に出来る一品です。
塩麹サラダチキン
鶏むね肉に塩麹で低温調理、しっとりとしてやわらかいサラダチキンです。
ハムとなすボートのグラタン
なすをくり抜きボートにします。なすとハムをソテーしてチーズたっぷり、オーブントースターでこんがりと焼き上げます。
ハチミツほうじ茶プリン
ハチミツ入りのほうじ茶風味、やさしい味のプリンです。
どれもおうちで簡単に出来ます。
夏休み一緒に作りませんか。
テーブルにパーテーションを置いています。
サクサクのタルト生地に、レモンクレーム、レモンジュレ、レモンシャンティー、夏の爽やかなリースタルトです。
20cm1ホールお持ち帰りです。
テーブルにパーテーションを置いています。
ふわふわのビスキュイに生クリーム、桃のコンポートと桃のジュレをサンドします。
トップは生クリームでデコレーションをして、桃のコンポートとジュレを飾り涼しげなケーキです。夏限定です。
15cm1ホールお持ち帰りです。
テーブルにパーテーションを置いています。
お好きな絵柄を2種類お選び出来ます。
8カットお持ち帰り出来ます。
テーブルにパーテーションを置いています。
タコライス
タコスの具材をご飯にのせた料理です。ひき肉をスパイシーに炒め、ご飯の上にレタス、トマトとアボカドとチーズでトッピング、簡単に出来る一品です。
塩麹サラダチキン
鶏むね肉に塩麹で低温調理、しっとりとしてやわらかいサラダチキンです。
ハムとなすボートのグラタン
なすをくり抜きボートにします。なすとハムをソテーしてチーズたっぷり、オーブントースターでこんがりと焼き上げます。
ハチミツほうじ茶プリン
ハチミツ入りのほうじ茶風味、やさしい味のプリンです。
どれもおうちで簡単に出来ます。
夏休み一緒に作りませんか。
テーブルにパーテーションを置いています。
タコライス
タコスの具材をご飯にのせた料理です。ひき肉をスパイシーに炒め、ご飯の上にレタス、トマトとアボカドとチーズでトッピング、簡単に出来る一品です。
塩麹サラダチキン
鶏むね肉に塩麹で低温調理、しっとりとしてやわらかいサラダチキンです。
ハムとなすボートのグラタン
なすをくり抜きボートにします。なすとハムをソテーしてチーズたっぷり、オーブントースターでこんがりと焼き上げます。
ハチミツほうじ茶プリン
ハチミツ入りのほうじ茶風味、やさしい味のプリンです。
どれもおうちで簡単に出来ます。
夏休み一緒に作りませんか。
テーブルにパーテーションを置いています。
ハチミツ入りのビスキュイに洋梨を入れて焼き上げ、優しい味のふわふわケーキです。
15cm1ホールお持ち帰りです。
テーブルにパーテーションを置いています。
料理、お菓子、洋裁など手作りが大好きで、教室を始めました。
手作りの楽しさをお伝えしたいです。