kitchen time料理・お菓子・パン・デコ巻きずし教室(横浜市港北区菊名)の2022年8月レッスン情報

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最終更新日:2024/4/7

kitchen time料理・お菓子・パン・デコ巻きずし教室(横浜市港北区菊名)

楽しい時間とおいしい幸せをお届けしたいです。

この教室のフォロワー:
64人
過去の予約人数:
20人

レッスン情報

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レッスン一覧
8月の予約可能レッスン
2022 8 8日 (月)

内容は未定です。

  • 受講料:3,800円(税込)
    8月 8日(月) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2022 815日 (月)

タコライス
タコスの具材をご飯にのせた料理です。ひき肉をスパイシーに炒め、ご飯の上にレタス、トマトとアボカドとチーズでトッピング、簡単に出来る一品です。
塩麹サラダチキン
鶏むね肉に塩麹で低温調理、しっとりとしてやわらかいサラダチキンです。
ハムとなすボートのグラタン
なすをくり抜きボートにします。なすとハムをソテーしてチーズたっぷり、オーブントースターでこんがりと焼き上げます。
ハチミツほうじ茶プリン
ハチミツ入りのほうじ茶風味、やさしい味のプリンです。
どれもおうちで簡単に出来ます。
夏休み一緒に作りませんか。

テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:5,500円(税込)
    8月15日(月) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2022 816日 (火)

タコライス
タコスの具材をご飯にのせた料理です。ひき肉をスパイシーに炒め、ご飯の上にレタス、トマトとアボカドとチーズでトッピング、簡単に出来る一品です。
塩麹サラダチキン
鶏むね肉に塩麹で低温調理、しっとりとしてやわらかいサラダチキンです。
ハムとなすボートのグラタン
なすをくり抜きボートにします。なすとハムをソテーしてチーズたっぷり、オーブントースターでこんがりと焼き上げます。
ハチミツほうじ茶プリン
ハチミツ入りのほうじ茶風味、やさしい味のプリンです。
どれもおうちで簡単に出来ます。
夏休み一緒に作りませんか。

テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:5,500円(税込)
    8月16日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2022 817日 (水)

タコライス
タコスの具材をご飯にのせた料理です。ひき肉をスパイシーに炒め、ご飯の上にレタス、トマトとアボカドとチーズでトッピング、簡単に出来る一品です。
塩麹サラダチキン
鶏むね肉に塩麹で低温調理、しっとりとしてやわらかいサラダチキンです。
ハムとなすボートのグラタン
なすをくり抜きボートにします。なすとハムをソテーしてチーズたっぷり、オーブントースターでこんがりと焼き上げます。
ハチミツほうじ茶プリン
ハチミツ入りのほうじ茶風味、やさしい味のプリンです。
どれもおうちで簡単に出来ます。
夏休み一緒に作りませんか。

テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:5,500円(税込)
    8月17日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2022 819日 (金)

サクサクのタルト生地に、レモンクレーム、レモンジュレ、レモンシャンティー、夏の爽やかなリースタルトです。
20cm1ホールお持ち帰りです。

テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:6,000円(税込)
    8月19日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2022 820日 (土)

ふわふわのビスキュイに生クリーム、桃のコンポートと桃のジュレをサンドします。
トップは生クリームでデコレーションをして、桃のコンポートとジュレを飾り涼しげなケーキです。夏限定です。
15cm1ホールお持ち帰りです。

テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:6,000円(税込)
    8月20日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2022 822日 (月)

お好きな絵柄を2種類お選び出来ます。
8カットお持ち帰り出来ます。

テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:4,500円(税込)
    8月22日(月) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:飾り巻き寿司
  • 定員:2名
2022 823日 (火)

タコライス
タコスの具材をご飯にのせた料理です。ひき肉をスパイシーに炒め、ご飯の上にレタス、トマトとアボカドとチーズでトッピング、簡単に出来る一品です。
塩麹サラダチキン
鶏むね肉に塩麹で低温調理、しっとりとしてやわらかいサラダチキンです。
ハムとなすボートのグラタン
なすをくり抜きボートにします。なすとハムをソテーしてチーズたっぷり、オーブントースターでこんがりと焼き上げます。
ハチミツほうじ茶プリン
ハチミツ入りのほうじ茶風味、やさしい味のプリンです。
どれもおうちで簡単に出来ます。
夏休み一緒に作りませんか。

テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:5,500円(税込)
    8月23日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2022 827日 (土)

タコライス
タコスの具材をご飯にのせた料理です。ひき肉をスパイシーに炒め、ご飯の上にレタス、トマトとアボカドとチーズでトッピング、簡単に出来る一品です。
塩麹サラダチキン
鶏むね肉に塩麹で低温調理、しっとりとしてやわらかいサラダチキンです。
ハムとなすボートのグラタン
なすをくり抜きボートにします。なすとハムをソテーしてチーズたっぷり、オーブントースターでこんがりと焼き上げます。
ハチミツほうじ茶プリン
ハチミツ入りのほうじ茶風味、やさしい味のプリンです。
どれもおうちで簡単に出来ます。
夏休み一緒に作りませんか。

テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:5,500円(税込)
    8月27日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2022 828日 (日)

ハチミツ入りのビスキュイに洋梨を入れて焼き上げ、優しい味のふわふわケーキです。
15cm1ホールお持ち帰りです。

テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:5,800円(税込)
    8月28日(日) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
先生情報
石田 和佳子
北海道出身

料理、お菓子、洋裁など手作りが大好きで、教室を始めました。
手作りの楽しさをお伝えしたいです。



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