kitchen time料理・お菓子・パン・デコ巻きずし教室(横浜市港北区菊名)の2021年12月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > kitchen time料理・お菓子・パン・デコ巻きずし教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/11/24

kitchen time料理・お菓子・パン・デコ巻きずし教室(横浜市港北区菊名)

楽しい時間とおいしい幸せをお届けしたいです。

この教室のフォロワー:
71人
過去の予約人数:
24人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
202112 2日 (木)

サクサクのパイにシュークリーム、生クリーム入りのカスタードクリームを詰め込みます。
7~8個お持ち帰りです。
テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:5,500円(税込)
    12月 2日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
202112 4日 (土)

基本の料理を2品作ります。メニューは相談して決めます。

  • 受講料:3,500円(税込)
    12月 4日(土) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
202112 5日 (日)

抹茶のジョコンド生地に、抹茶の生チョコクリーム、抹茶シャンティー、煎茶ガナッシュ、何層にも重ねた抹茶づくしのケーキです。8個お持ち帰りです。
テーブルにパーテーションを置いています。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    12月 5日(日) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
202112 7日 (火)

クリスマスのメイン料理は鮭のパイ包みです。生鮭、ほうれん草、茹で卵、チーズを包み込みこんがりと焼きあげます。
きのこのコンキリエパスタは、3種類のきのこでクリームとチーズのパスタです。
フルーツとカッテージチーズのサラダは、林檎とキウイ、胡桃入りのクリスマスカラーのサラダです。
クリスマスのカナッペは、ドライフルーツ、チーズ、ナッツ、ハム、ラディッシュなどを盛り付けます。
おうちで簡単に出来るクリスマス料理です。

テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月 7日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
202112 8日 (水)

クリスマスのメイン料理は鮭のパイ包みです。生鮭、ほうれん草、茹で卵、チーズを包み込みこんがりと焼きあげます。
きのこのコンキリエパスタは、3種類のきのこでクリームとチーズのパスタです。
フルーツとカッテージチーズのサラダは、林檎とキウイ、胡桃入りのクリスマスカラーのサラダです。
クリスマスのカナッペは、ドライフルーツ、チーズ、ナッツ、ハム、ラディッシュなどを盛り付けます。
おうちで簡単に出来るクリスマス料理です。

テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月 8日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
202112 9日 (木)

クリスマスのメイン料理は鮭のパイ包みです。生鮭、ほうれん草、茹で卵、チーズを包み込みこんがりと焼きあげます。
きのこのコンキリエパスタは、3種類のきのこでクリームとチーズのパスタです。
フルーツとカッテージチーズのサラダは、林檎とキウイ、胡桃入りのクリスマスカラーのサラダです。
クリスマスのカナッペは、ドライフルーツ、チーズ、ナッツ、ハム、ラディッシュなどを盛り付けます。
おうちで簡単に出来るクリスマス料理です。

テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月 9日(木) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
20211212日 (日)

クリスマスのメイン料理は鮭のパイ包みです。生鮭、ほうれん草、茹で卵、チーズを包み込みこんがりと焼きあげます。
きのこのコンキリエパスタは、3種類のきのこでクリームとチーズのパスタです。
フルーツとカッテージチーズのサラダは、林檎とキウイ、胡桃入りのクリスマスカラーのサラダです。
クリスマスのカナッペは、ドライフルーツ、チーズ、ナッツ、ハム、ラディッシュなどを盛り付けます。
おうちで簡単に出来るクリスマス料理です。

テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月12日(日) 13:00〜16:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名

りんごとカレンツをたっぷり入れて焼きあげ、しっとりとしたケーキです。
15cm1ホールお持ち帰りです・
テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:5,500円(税込)
    12月12日(日)  9:00〜12:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20211214日 (火)

濃厚でしっとりとして焦がした表面が香ばしく、キャラメル入りの甘さ控えめなチーズケーキです。
15cm1ホールお持ち帰りです。
テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:5,500円(税込)
    12月14日(火) 12:00〜15:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20211216日 (木)

お好きなパンを1種類お選びできます。
甘さ控えめな昔ながらのあんパンです。6個お持ち帰りです。

  • 受講料:4,000円(税込)
    12月16日(木) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
石田 和佳子
北海道出身

料理、お菓子、洋裁など手作りが大好きで、教室を始めました。
手作りの楽しさをお伝えしたいです。



ページのトップへ戻る