kitchen time料理・お菓子・パン・デコ巻きずし教室(横浜市港北区菊名)の2020年12月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > kitchen time料理・お菓子・パン・デコ巻きずし教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/11/27

kitchen time料理・お菓子・パン・デコ巻きずし教室(横浜市港北区菊名)

楽しい時間とおいしい幸せをお届けしたいです。

この教室のフォロワー:
71人
過去の予約人数:
24人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
202012 6日 (日)

メインのスペアリブのトマト煮は、肉と野菜をコトコトじっくりトマトで煮込んでいます。りんごとポテトのクリームグラタンは、生クリームとマヨネーズで簡単なホクホクグラタンです。クリスマスのプレゼントサラダは、お花のブーケのように華やかなサラダです。トマトヨーグルトゼリーは、甘さ控えめなデザートです。野菜たっぷりでどれもおうちで簡単にできる、笑顔になれるメニューです。

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月 6日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
20201210日 (木)

メインのスペアリブのトマト煮は、肉と野菜をコトコトじっくりトマトで煮込んでいます。りんごとポテトのクリームグラタンは、生クリームとマヨネーズで簡単なホクホクグラタンです。クリスマスのプレゼントサラダは、お花のブーケのように華やかなサラダです。トマトヨーグルトゼリーは、甘さ控えめなデザートです。野菜たっぷりでどれもおうちで簡単にできる、笑顔になれるメニューです。

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月10日(木) 10:00〜13:00
  • 12月10日(木) 18:30〜21:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
20201212日 (土)

メインのスペアリブのトマト煮は、肉と野菜をコトコトじっくりトマトで煮込んでいます。りんごとポテトのクリームグラタンは、生クリームとマヨネーズで簡単なホクホクグラタンです。クリスマスのプレゼントサラダは、お花のブーケのように華やかなサラダです。トマトヨーグルトゼリーは、甘さ控えめなデザートです。野菜たっぷりでどれもおうちで簡単にできる、笑顔になれるメニューです。

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月12日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
20201217日 (木)

メインのスペアリブのトマト煮は、肉と野菜をコトコトじっくりトマトで煮込んでいます。りんごとポテトのクリームグラタンは、生クリームとマヨネーズで簡単なホクホクグラタンです。クリスマスのプレゼントサラダは、お花のブーケのように華やかなサラダです。トマトヨーグルトゼリーは、甘さ控えめなデザートです。野菜たっぷりでどれもおうちで簡単にできる、笑顔になれるメニューです。

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月17日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
20201219日 (土)

バナナとピーカンナッツのショコラムースです。
ビスキュイショコラにシャンティショコラオレ、中にキャラメルバナナ、胡桃とピーカンナッツをプラリネとショコラでショコラフィーユ、グラサージュをかけて、ドライフルーツとナッツを飾ります。
15cm1ホールお持ち帰りです。

  • 受講料:6,000円(税込)
    12月19日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20201220日 (日)

バナナとピーカンナッツのショコラムースです。
ビスキュイショコラにシャンティショコラオレ、中にキャラメルバナナ、胡桃とピーカンナッツをプラリネとショコラでショコラフィーユ、グラサージュをかけて、ドライフルーツとナッツを飾ります。
15cm1ホールお持ち帰りです。

  • 受講料:6,000円(税込)
    12月20日(日) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20201222日 (火)

バナナとピーカンナッツのショコラムースです。
ビスキュイショコラにシャンティショコラオレ、中にキャラメルバナナ、胡桃とピーカンナッツをプラリネとショコラでショコラフィーユ、グラサージュをかけて、ドライフルーツとナッツを飾ります。
15cm1ホールお持ち帰りです。

  • 受講料:6,000円(税込)
    12月22日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20201223日 (水)

バナナとピーカンナッツのショコラムースです。
ビスキュイショコラにシャンティショコラオレ、中にキャラメルバナナ、胡桃とピーカンナッツをプラリネとショコラでショコラフィーユ、グラサージュをかけて、ドライフルーツとナッツを飾ります。
15cm1ホールお持ち帰りです。

  • 受講料:6,000円(税込)
    12月23日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • 12月23日(水) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20201224日 (木)

バナナとピーカンナッツのショコラムースです。
ビスキュイショコラにシャンティショコラオレ、中にキャラメルバナナ、胡桃とピーカンナッツをプラリネとショコラでショコラフィーユ、グラサージュをかけて、ドライフルーツとナッツを飾ります。
15cm1ホールお持ち帰りです。

  • 受講料:6,000円(税込)
    12月24日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20201228日 (月)

作りたいパンを相談して決めます。

  • 受講料:3,500円(税込)
    12月28日(月) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
先生情報
石田 和佳子
北海道出身

料理、お菓子、洋裁など手作りが大好きで、教室を始めました。
手作りの楽しさをお伝えしたいです。



ページのトップへ戻る