食の安全を考え健康で豊かな食空間を提案します。少人数で楽しくレッスンをしています。
ホシノ天然酵母&白神コダマ酵母の2種類の酵母で作ります
サイドメニューは季節の物を作りコーデネーとされたテーブルで
ご試食していただきます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 尼崎市 今福 |
---|---|
■レッスンメニュー | ノアレザン
生クリームあんパン 押しずし お吸い物 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レッスン後、試食、後片付け、終了となります |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、お持ち帰り用帰り袋 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください