作りやすいもてなし料理と盛り付け。パン.お菓子...**
グルテンフリー米粉パン今回は流行のベーグルを作ります。
夏に向けた爽やかなお料理とテーブルアイディアのご紹介*。
.
.
手軽に作る米粉パン≪ベーグル≫
米粉のふんわり、ひと工夫を加えむっちりベーグルらいし食感が出る工夫を加えたRecipeは、
ブランチや、スパークリンワインなど合わせた軽いお食事にも最適です。
.
*パン作り🔰の方もご参加いただけます😊😊
*Lessonではアルコールの提供はございません。
*材料入荷状況により一部変更させていただくことがございます*・
*オンライン開催、他の日程はリクエストにて承ります*。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 墨田区 |
---|---|
■レッスンメニュー | *米粉パン-ベーグル-
*カツオと柑橘スパイスのグラスサラダ *皮付きヤングコーンのメキシカングリル *発酵バターのレーズンサンド *季節のハーブティー ...他. |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピを説明しながら実習、盛り付け、ご試食、お片付けをして解散となります。*お時間ご都合ありましたらお気軽にお知らせください。 |
■受講料 | 6,800円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、ペン、必要な方はレシピを挟むバインダー |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理家/管理栄養士
企業様レシピ開発、メディア出演、料理イベント登壇、書籍TV用フードスタイリング...作りやすいレシピと真似のしやすいテーブルコーディネート。OnlineLesson.動画Lessonも開催中。